Майдан.
Юра привет ,поделись рецептом подготовки рыбы к копчению.Ну и остальных сосайтников просьба не молчать .
Александр,тут скока рыбаков-стока и рецептов.
Если у тебя сразу всё получится,то ты прирождённый гений копчения.
Лучше всего поучится наглядно и самому поучаствовать в процессе.
Немного хитростей.Некоторые можно разобрать на фото:
1.Крупную нужно засаливать часов на 12,потом промыть не забудь. Мелочь солью натёр и в топку.
2.Разделывай рыбу сбоку,по окончанию рёберных костей,укладывать разрезом вверх,тогда никакие поддоны не понадобятся.
3.Дай рыбе высохнуть,(как трусам после купания),тогда не сварится.
4.Старайся положить в коптильню щепки,а опилки отдай лучше коту.
5.Протри рыбку маслицем и будет она золотая,хоть тёще дари!