Предлагаю эту костлявую тему раскрыть в разделе Кулинария.Митрич!
А вот не соглашусь, в маринаде он изумителен. Просто надо уметь его готовить...
Марнад и безголавля изумителенособенно под нее ,родимую Но говноед все же вкуснее:shok:Митрич!
А вот не соглашусь, в маринаде он изумителен. Просто надо уметь его готовить...
Значит пора что-то срочно сготовить:wink:Что-то темка простаивает.
Серый горох это нут?...или это две бальшие разницы....Точнее:серый горох
Большая разница.Он по цвету коричневатый,а нут светлый.В России его не встречал.Летом брал с собой-родня удивлялась.Серый горох это нут?...или это две бальшие разницы....
Латынь в студию!Большая разница.Он по цвету коричневатый,а нут светлый.В России его не встречал.Летом брал с собой-родня удивлялась.
Коль, ты его на велосипеде сбил?...Мясцо....
немного полазил по поисковикам,так и ненашел толком описания такого гороха,кроме таких например-Латынь в студию!
Pisum sativum...или как?
С пивом можно,но с кефиром вкуснее!:yes:пивом наверное хорош:beer: