Заночуй у Коляныча, блин - нафига на такой праздник без ночёвки ехать!?Старый я стал Коль.
На колбасе полтора часа.
На метро полчаса.
Ну и обратно столько-же.
Долго, муторно.
А...вот оно что... клюкву не пробовал...и вообще перестал всякие настойки и т.п. городить...Когда попробуешь литров 10 клюквенной фильтрануть, поймешь как оно все "просто" )))
Клюквенная слизь забивает все ватки и пр. тряпочки напрочь и при том мгновенно. Под давлением, это единственный выход не сидеть сутками за фильтрацией.
Ну если ты знаешь где купить настоящий напиток, а не ту ху...херню, которая на прилавках наших магазинов стоит, то ты прав, наверное....Виноделие – да, понятно, это реальное искусство – цвет, букет, вкус и т.п.
Коньяки – да, тоже. Сам пробовал в свое время.
И выпить можно и в свинью не превратиться.
Но это пойло – водка с сивухой.. и при наличии огромного кол-ва классных напитков на любой вкус и кошелек?
Нажраться и поблевать?
При лунном свете...
Коляныч, я не спец, но жена говорит, что на чистом не настаивают ягоды. А только на разбавленном. По другому процесс идёт.Ну вот хм. Из сахарной браги получается всё зашибись. После второго перегона получается 94. Я вот не разбавляя настаиваю всеразличную вишню и смородину. Там остаётся 65% Разбавляешь до 40 Стоит на антресоли. Мыгым. Почему то мне нравится самогон без ничего. Просто вкусный дисцилят. Видимо я в ягодах ничего не понимаю, либо....