На мой взгляд, мерилом богатства людей не может быть их питание. Взять к примеру сахалинцев, практически в каждой семье красная рыба с икрой на столе повседневно. Все они богатые люди? Отнюдь. Знаете какие гостинцы я им привожу? Оленину. Тушёнку и бастурму , которую мы сами делаем. Ясное дело, много я привезти не могу, но парни каждый раз, когда я еду, просят привезти именно это. Вот и приходится переть доп место багажа (23 кг) наполняя его этой шнягой. Я уверен, что выстави ту же бастурму на продажу там, так она бы стоила баснословных денег. А на Севере? Или взять Астрахань. Знакомые готовы менять осетрину на солёные грузди.... Так что стол - это не совсем отражение достатка людей. Ко мне в туры приезжают люди, которые очень скромно питаются. Утром геркулес, запаренный кипятком, на обед лёгкий супчик и на ужин рыбка отварная. При этом они фрахтуют вертолёт МИ8 на 4 человек на неделю. Они ловят рыбку, а вертолёт просто стоит под боком, на всякий случай, а вдруг захочется слетать куда...Ну правда пару раз действительно летали. С Талаты на Великую рыбки половить и после моих рассказов про Хейяху решили туда слетать , водопад Зоопарк посмотреть и рыбки половить. Вы понимаете, сколько стоит фрахт вертолёта на неделю... вот и меряй достаток по еде....