Или свидетелей.Нее Серёнь!
Если с такой страховкой бить кого нибудь, то бить наверняка-чтобы пострадавших не было!
нет, просто ответственность введут за пользование левыми осаго такую что перехочется.... вспомните штраф за ремень.....А про ОСАГО из-за того, что так резко подняли тарифы народ пойдет в тень, как Андрейка. Страховщики один хрен не доберут своих денег и не доплатят добросовестным водилам. А раз недоберут денег, снова будут поднимать тарифы и ещё больше народ пойдёт в тень. Замкнутый круг. Поэтому я и говорю, что голову надо было включать, когда считали на сколько поднимать тариф.
Может введут, а может не введут. Она то по сути и сейчас есть. И даже уголовная. Использование заведомо подложных документов. Кажись.нет, просто ответственность введут за пользование левыми осаго такую что перехочется.... вспомните штраф за ремень.....
Можно, но не тебе. Без обид. Серег, если руки из жопы растут. Еби себе мозг. Как и куда.Tgn... что значит "Епт"...
Я опять не в тему, но есть вопросик.
Есть линзы MORIMOTO MICRO H1 2.0".
Можно ли эти линзы - с небольшим рукоприкладством - поставить в мою фару?
Посмотреть вложение 63903
Карпец, сначала говоришь "без обид", а затем срешь в душу.Можно, но не тебе. Без обид. Серег, если руки из жопы растут. Еби себе мозг. Как и куда.
можно поставить, но придётся вырезать старое и врезать эту, а её ещё надо правильно отцентрировать.Tgn... что значит "Епт"...
Я опять не в тему, но есть вопросик.
Есть линзы MORIMOTO MICRO H1 2.0".
Можно ли эти линзы - с небольшим рукоприкладством - поставить в мою фару?
Посмотреть вложение 63903
Я не технарь, а замена галогена на что-то иное тянет за собой кучу переделок - связанных с электрикой. Ты ж это понимаешь. Так что на меня наезжаешь?...ты иногда, как спросишь. Делается и переделывается все. Ты хоть, для начала старые фары отполировал, лампы поменял?
Умный у тебя товаришь.Фары не полировал... еще, так как мне было сказано, что это лучше сделать перед летним сезоном.