Авто

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Польза безусловно есть от нашего с Карпецом диалога :p

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Юр
то попасть в оставшиеся 20% у корейцев, японцев и т.п. шансов не много. Наверное эти 20 заполняют майбахи да иные всякие немцы с итальянцами...
пс. радует одно, при таком кол-ве подделки, не наблюдается массовый мор движков, значит подделки с нормальным маслом нечто общее имеют :)
Контрофакт то тоже разный, это не значит, что все 80% масла - отработка очищенная залита. Залито масло простенькое в канистру от масла дорогого, двигло не стуканет, но плюсов от масла движку не будет, а кошельку будет минус.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Контрофакт то тоже разный, это не значит, что все 80% масла - отработка очищенная залита. Залито масло простенькое в канистру от масла дорогого, двигло не стуканет, но плюсов от масла движку не будет, а кошельку будет минус.
Кошельку будет минус не только от масла, но и большая часть минуса будет от движка после его ремонта. Затрудняюсь подсчитать на сколько уменьшится моторесурс, но он точно уменьшится, особенно в современных авто. Остаётся уповать на частую замену масла.

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Остаётся уповать на частую замену масла.
Если будешь менять через каждую тысячу, то могу это делать для тебя бесплатно. С условием что отработка остаётся мне...;)

Для своего коня беру корейское в клубном магазине, там и сервис присутствует. Не дай бог чего можно будет выразить своё ФИ!!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серега, гавно наши клубные сервиса :p

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Вернулся с Иваново, вместо рыбалки реанимировал авто, понадеялся на Лукойловское "качество". При минус 22 выпал парафин, короче пока разобрался что к чему два дня пролетел с рыбалкой. в итоге эвакуатор, тёплый бокс и новый топливный фильтр. Один разок всё таки смотались на Горьковское, пару окуней и всё у Кеши получше, штук семь наверно выловил...

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
У меня сосед по стоянке работает на грузовичке и заправляет его по карточке лукойловской и время от времени подгоняет мне солярочку подешевле. Перед новым годом прикупил 50 литров, какая-никакая но экономия. сегодня решил залить до полного литров 20, достал с жигуля, а там вот чего.... И это при -12 по цельсию.... Вот какое ГЭ нам продают... Подожду оттепели, может парафин растворится...

IMG_20160107_122726.jpgIMG_20160107_122742.jpg

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Мне 28-го привезли, а второго утром я уже не завёлся... Получается заправляться надо в обрез. По зиме так рекомендуется вообще полный бак заливать!
Спрошу на днях у Андрюхи где эта заправка находится, так для информации. И когда ребята поехали мне канистру залить новой и фильтр с антигелем купить, на лукойле заправить не получилось, замёрзла, хотя я их и просил с неё привезти, поехали за город на газпром, потом и я там дозалил до полного. Кстати Кеша свидетель, он мне помог с друзьями завестись. Так что просто констатирую факты, будь то Уважаемая компания, или нет!

Последнее редактирование:

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Олег, я добавляю антигель но очень редко, когда прогноз от - 20, но обещали -16 и я не заморочился по этому поводу.
Да и на форуме автомобильном жалуются на топливо. А ребята с эвакуатора сказали, что я сегодня третий и все с московскими номерами...

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Я тоже "по карточке" Лукойл лью)

Проблем никогда не возникало, за исключением одного случая пару месяцев тн.
После заправки на Луке загорелось надпись Замените топливный фильтр.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Мое мнение - антигель обязательно надо добавлять в конце осени, перед морозами и в период затяжных оттепелей, ибо ежели мороз долбанет, соляра отомстит.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Транзит стоит колом с первых морозов. Думал снова или свечи или ещё какая хня... а оно вон как, заправлял ещё до НГ во время оттепели, видать цуко тогда вообще летнюю продавали. Я думал зимний сезон пришел и до весны зимней торгуют. Реально надо антигелем запасаться с осени и к первым заморозкам уже бодяжить.

P

Pepper

Гость
o

Последнее редактирование модератором:

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Сам же пишешь при оттепелях соляра -10C. А если на след. день -15С ? И нахрен оно надо гадать каждый раз, проще плеснуть 100мл в бак.

Сверху