Авто

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Чтото долго до Павловска вы едите (7-8 часов), может с пробками не повезло... Я езжу ночью, в прошлом году на юга до Ростова 11 часов (Лосево чуть притормозило меня), в 9 вечера из Москвы, в 8 утра завтракали в Икее, 2 года назад до Ростова 9 часов, 15 часов до Анапы. По магистрали 140-150, по обычным 120

Последнее редактирование:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Чтото долго до Павловска вы едите (7-8 часов), может с пробками не повезло... Я езжу ночью, в прошлом году на юга до Ростова 11 часов (Лосево чуть притормозило меня), в 9 вечера из Москвы, в 8 утра завтракали в Икее, 2 года назад до Ростова 9 часов, 15 часов до Анапы. По магистрали 140-150, по обычным 120
Я уже старый, Дим. Так быстро не езжу. 120-130 не больше.:) И потом я считаю от Болтино. Так что минус час. Получится от МКАД 6 часов до Павловска.

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Посмотрим как в этом году, заметил за собой, что стал ездить гораздо медленней.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Слышь, неторопливый! Ехать-то через где???
Доктор, бнядь! Вы уже решите, туда или сюда???

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Бнядь, это ты про себя?! Ты что, маленький? Куда хочешь, туда и езжай. Варианты тебе расписали. Хочешь по М4, хочешь по М6

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Бнядь - это я про доктора.
Ты, я смотрю, больно крупненький.
Игорь Нууча, тебе благодабрямз!
Юр, если про М4 Игорь написал (правда эта информация вкупе с твоей и Димкиной не дает возможности принять однозначное решение по выбору пути), то про М6 ни разу ни кто толком ни чего не сказал. Так, чутка опять же Игорь.
М6 сильно убитая? Какие засады? От Павловска до Ростова какая дорога? На Элисту и Махачкалу кто-то ездил?
Сразу предлагаю ограничить поток. Кто знает или может доподлинно узнать инфу по нижней части карты маршрута с меня конина дагестанская. Кто не знает, пожалуйста, не пишите ни чего.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
11-12 часов до Ростова по М4 думаю реально, только очереди, говорят на платных шлагбаумах. Поэтому, если будешь с транспондером-всё будет гораздо быстрее и дешевле.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Волков, ЛЕТИ НА ЙУХ! В Дагестане конину не любят, нормальная конина в Башкирии, но тебе не очень удобно через нее лететь. Пиздуй как хочешь, И дай бог ГАЙцам.

Последнее редактирование:

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Я стартую в 23:45. Неужели и ночью будут сильные очереди?
Ну транспондера у меня нет. Его как-то можно на поездку где-то приобрести, а после сдать?
Я видел инфу, что на каждое направление свой транспондер. Что участки на Питер имеют свою систему, объезд Одинцово свою, а М4 свою. Это правда? Кто знает? А то я и туда, и туда езжу.
Если везде одна система, то можно и приобрести, а если все разное, то три транспондера - перебор.
Спасибо, Юр! Решение принято. Иду по М4.
А дальше за платниками до Ростова, что за дорога? Количество полос, состояние полотна? Много ли ремонтируемых участков? Кто знает?

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Волков, ты ДУРАК? Кто знает про ремонт, И как ты хочешь? Транспордер, это такая индивидуальная штука, которая только для себя.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Ну если по честному, через мин.воды и дорога лучше, и народ добрее! А там как знаешь.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Карпов, а ты умный?
Если умный, предлагаю внимательно прочитать мои вопросы.
Если умный, не стоит выЙобываться, лучше делом помочь. Ну а не можешь ни чего посоветовать, то стань золотым. Опять же, если умный. ;)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Вот если по делу, в связи с чем лучше через Минводы? Там ведь и Чечня рядом.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Карпов, а ты умный?
Если умный, предлагаю внимательно прочитать мои вопросы.
Если умный, не стоит выЙобываться, лучше делом помочь. Ну а не можешь ни чего посоветовать, то стань золотым. Опять же, если умный. ;)
Карпов не умный, он на своей шкуре испытал, а ты хочешь на халяву? Кабарда, Черкессия, Дагестан, Чечня.......... Волков, не советую!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ну тут, Серег, я с тобой согласен. Карпов точно, не умный! То советует там ехать, то шкуру в заклад дает и не советует. И как тебя понимать, Сергей???
А! Понтыыыы! Ну тогда...
P. S.: Как там тебя по батюшке?

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Лех, я еще почему советую по м 4.... Она хоть двух полосная.... А по м 6 щас пойдут барановозы 05 региона... И будешь плестись за ним.... Потом что он больше 40'не едет

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Игорек, шпасиб.
Меня сейчас вопрос волнует, через Ростов или через Волгодонск ехать. Чечню точно объезжать буду. А вот по качеству дорог вопрос есть.
Ну а 2 полосы, что же! Мне не привыкать. Я так понимаю, раз за платниками идет двухполосная, то имеет смысл как можно раньше свалить на ту, что с меньшим трафиком? То есть в Милерово на Волгодонск?

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Волков, ЛЕТИ НА ЙУХ! В Дагестане конину не любят, нормальная конина в Башкирии, но тебе не очень удобно через нее лететь. Пиздуй как хочешь, И дай бог ГАЙцам.
И даже после того, что ты добавил в свою писанину, Карпов, ты - душка! ;)

Сверху