Авто

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Серёг, вот это всё что ты перечислил за 6930 или только ТО-1?
Там же салонный фильтр, свечи и балансировка кажисьб не входит в ТО-1 или я ошибаюсь?
И как у тебя рассосалась проблема с краской?
Юр, в эту сумму вошло все, что перечислил + запчасти (все).А на покраску ставят 3 - го апреля по гарантии.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
По личному опыту скажу, что надо всегда лично присутствовать при ТО, ремонте и т.д. Мне раз хотели снять ступичный подшипник при помощи кувалды. После обещания этой же кувалдой получить по башке сняли съемником. В другой раз я лично не присутствовал. Из-за одного подшипника поменял заодно и тормозные диски. Не выдерживают они кувалды...
Делайте выводы...

Сергей61

Знающий
С нами с
18 ноя 2008
Майдан сказал(а):
Делись со всеми. Страна должна знать своих "героев".
Конечно же поделюсь! В КМ/Ч , На первом плановом ТО не делают с а/м НИЧЕГО,кроме метки на м.фильтре( черточка,корябка), означающей для знающих людей,что первое ТО пройдено, и доливки пары литров чистого масла(что создает видимость замены). В рем.зону не допускают(хотя если пройти краткий курс по ТБ, обещают пустить, но уменя не получилось) . По сервисной книжке масло должно соответствовать классификации GM - LL -A -025 (или В -025). Ничего другого лить не рекомендуется. LL - означает ДОЛГОВЕЧНОЕ,по этой причине вам заменят его толькона следующем ТО, т.е. на 30 000 км, а м.фильтр после третьей черточки, т.е. на 45 000 (хотя оплату за работу и запчасти надо вносить на каждом ТО). Вот такая неутешительная статистика! Если доведется кому в КМ/Ч обслуживаться ( не дай бог! ), то надо всеми правдами и неправдами добиваться своего личного присутствия во время проведения работ! :(

T.M.

Знающий
С нами с
3 янв 2009
Лучше снег,чем грунт...до следующего сезона :D

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Без ОСАГО.:D
Смешно.

Вчера "общался" с системой видеофиксации. Слышал, что системы эти незаконны, но не было никаких сил бороться с вымогателями.
Зато приметил одну ВЕСЬМА интересную деталь.
Тут и не только, много предложений было по поводу, как её обмануть, чтобы номера не читались. Так вот, по крайней мере, ночью-это легко.
Видел в компе у них собственными глазами, когда искали мою фотографию. Машина, идущая на дальнем свете, абсолютно слепит камеру.
Пользуйтесь на здоровье!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сергей61 сказал(а):
Но ведь постоянно с дальним ездить не будешь, надо и о других водителлях думать.
В том месте, где я попал, дальний встречке не мешает.
Но в целом, конечно, так.
Там можно было откреститься, но в пол первого ночи уже не было сил.
Во-первых, они бы не смогли доказать, что сняли меня на участке с ограничением скорости 50. Так как, кроме машины не видно никаких окрестностей. Дальше уже и не говорю. Скорость то смешная была 125-это я сбавил,:)перед этим знаком 160 шёл.

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Мне машину красили 3(три) раза, 4 (четыре) плоскости. Сделали отлично. Все по КАСКО, все на гарантии. В сервисной книжке никаких отметок, так же как у меня нету никаких подтверждений того, что это делали. Было направление на ремонт из страховой в сервис. Потом был счет из сервиса в страховую. А мне не досталось ничего. Только память... Мосрентсервис хорошо делает. Никаких претензий у меня нет.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Майдан

Прошил я БК прошлым летом:yes:, так меня очень задолбали эти сообчения:yes:, пока безработный, займусь установкой, датчик+бачок антифриза заказал, приедет в субботу:yes:, датчик в омывалку с августа лежит:D. Ещё у приятеля есть Теч2, буду музыку править, чтобы громкость не убавлялась автоматом:yes:.

http://astra-h.ru/inst_datch.html
http://astra-h.ru/antifrize_sensor.html

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Майдан сказал(а):
А у меня не убавляется автоматом.:( Может это тебе при прошивке добавили? А про сообщения -ты имеешь ввиду сообщения компа о том, что закончились жидкости?
Я комп пока не прошивал. Не вижу необходимости особой.
У меня Опера40 стоит, она вместо того, чтобы прибавлять при шуме или ваще, убавляет громкость:yes: - это известный косяк.
Сообщения с компа о том, что закончились жидкости:yes:, как же им не закончится, если датчиков этих самых жидкостей нету:D. Зато после прошивки есть скандинавкий свет, инфа о сгоревшей лампочке, не достаёт звонок о не пристёгнутом ремне и т.д.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Майдан сказал(а):
Понятно. У тебя более навороченая. Меня всё устраивает. Может только про сгоревшую лампочку бы добавил и всё.
Прошить стоило 350руб:yes:.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Не к месту м.б., но если чел то наступит на зебру, то обратно на тротуар, то как себя вести? Ну не верит пешеход, что его пропустят... А дама за рулем не понимает, ехать уже или стоять.... Пришлось всех распугать бибикалкой долгой и нудной. :D
Интересно, а за распугивание пешеходов от перехода что полагается?

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
У нас зебра нарисована на восьмиполосном шоссе :shok: Светофора нет.
Зашибись

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
у меня праздник

Сегодня забрал свой Х-трэйльчик из ремонта.:ok: В аварию попал 20 сентября прошлого года. Так "быстро" все сделали благодаря каско от уралсиба:D Хочешь гемора - дуй в уралсиб!:yes:

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Поздравления, :ok: :D у моей супруги авария была 30 сентября, пока благополучно ждемс! (претензии, доки для суда, вобщем готовимся), так шта, альфастрах УРРААА, все туда, ну на крайний случай, по совету Олега, дуем дружно в Уралсиб! Как я их всех люблю, ещё больше чем ментов, но меньше чем налоговиков, к этим просто страсть питаю! :D

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Всем (приветствие)
Две недели меня уговаривали застраховать машину в Урал-сибе,слава Богу устоял от соблазна:yes:
Посмотрим что скажит Ингострах:)

Сверху