Авто

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Скотч двухсторонний рассматривался, но после 2-3-х выдергиваний на мойке держать перестает.
пс. а вот приклеить липучки, похоже тема, надо попробовать.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
На Вольво помню у меня стояли резиновые кнопки - защёлки закреплённые на полу.В коврике были два отверстия.Коврик при эксплуатации не полз и хватало этой байды на год эксплуатации, потом менялись сами резиновые кнопки-защёлки.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
zigzag сказал(а):
липучки ещё бывают мотажные, они вместо стяжек исспользуются.
Первый раз слышу, можно поподробней чутка, пжлст.
пс. Виталь, у меня в полу только дырки под какие то клипсы, и как туда подобрать клипсу, х-з. ведро клипс разве покупать, саму дырку то в магаз не потащишь :D

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Монтажные помощней и на пластиковой основе, ими удобно конец провода на бухте фиксировать. Но в продаже не видел, правда и не искал.
У меня в машине под ногами торчит небольшой штифт для коврика

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Я вот тут кое-что покупаю

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Щас на меня камни полетят от любителей японского автопрома, к коим и себя отношу :D, а со стороны ценителей фашистских машин, злые ухмылочки :D, но правды ради смею признать: качество японских машин за последние лет 10, пало ниже плинтуса. В качестве примеров можно приводить любую марку, мазду, хонду, ниссан и пр. Хонда СРV, жене присматривал, почитал форум владельцев и передумал, гарантийные машины сыплются у всех поголовно, и не просто мелкие косяки. С качеством окраски нынешних япов, и разговаривать нечего, ржавчину можно найти на 8 из 10 гарантийных машин, тойот, хонд, ниссанов, мазд.
Шумоизоляция, во всех марках - жесть :D. У меня лично, новая мазда6 в 05году, практически умер двигатель меньше чем за год, эксплуатировал нормально, обслуживал у диллера, бензин только на брендах лил, а результат - ж..па. Сейчас в патруле к примеру (крупных проблем, тьфу... тьфу нет), просто отсутствует подсветка гнезда зажигания, в темноте ключом попасть, надо трудиться, я скоро три года, никак не научусь вслепую попадать :D. Но, давайте глянем на альтернативу, на немцев например. Возьмем двух однокласников, Камри и А6. А6 - да шумоизоляция, да качество отделки, да толстое железо, да комфорт. Но, надежность, вопрос сильно спорный, и больше шансов у камри на победу в номинации. Теперь самое интересное, цена, она пардон, разницца более чем вдвое :shok:. Пассаты, год и более назад был лидером по угонам, на сегодня даже в десятку этого грустного рейтинга не попадает, почему? потому что стали делать гов..о, сыплется как и всё остальное. Вот и плачут все патрулисты например, по старому, доброму, Y60 c ТД42, (Сидор здесь, хитро улыбнулся :D) а по чему рыдают остальные, пускай сами скажут. Мое краткое ИМХО иссякло. :D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Не, ну я слышал что А6 имеет некоторый гемор с надежностью подвески например, ну что прям так, даже не предполагал, скопировал с тойотовского форума, впечатлениями делится бывший владелец А6:
- Список поломок в первые 6 месяцев:
1. Менеджер управления зарядкой аккумулятора и аккумулятор.
2. Блок управления дроссильной заслонкой.
3. Катализатор( была вибрация, объездил всех дилеров в Москве, говорили все в норме, пока не показал одному спецу из тойоты, он показал наш учебник из МАДИ, где об этом написано. Два месяца мне пудрили мозги и динамили, после долгой ругании связью с заводом поменяли).
4. Замки задних дверей( двери перестали открываться)
5. Какие то блоки управления системы запуска двигателя без ключа.
6. Постоянный громкий скрип передней панели( по гарантии устранить не смогли, сказали: такое у ауди бывает).
7. Пару раз меняли какие то датчики для нормальной оаботы коробки.
8. Зашумел металлическим жужжанием вентелятор печки, замена.
После этой замены передний пластик заскрипел везде. Нервы мои сдали и я поставил машину на продажу. Теперь уже полтора года у меня прадо и ни каких головной боли. Могу признать, что едет и управляется А6 прекрасно, но это единственное положительное, все остальное только жирный минус. Отдав 70000$( по прайсу76000$) я смог ее продать через пол года за 57000$ . За три недели позвонило всего 4 человека, один из них и купил. Вот такая история. (С)
:shok: :shok: :shok:, ещё больше влюбился в япов, со всеми их косяками :D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Лифт увеличивает ходы подвески, за счет этого соответственно смягчение, за счет колес большего размера то же. А с полуосями там всё в ажуре :ok:, подвеска у патруля 3.0 дизель и 4.8 бензин одинакова, но у бензинового лошадей 245 и крутящий момент поболе, и ничего полуосям. На форуме патрулевском есть товарищи с 37" колесьями, с чипованным дизелем до 190 лошадей, каждый месяц где нибудь в грязях торчат по самое не балуй, и единственное что бывает после покатушек, это гнут обычно, или тягу какую, бывает и чулок гнут :shok: :D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
МихМих

Эх,я тоже хочу:
Copy of Navara  Raudavatni Shoppud.jpg

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Астраводам

Наконец то поставил бачок для охлождайки с датчиком. Ни чё страшного нет, не спеша, за полчаса с перекуром управился, все работает, сообщения на дисплее БК об пустом бачке пропали. Осталось проводку кинуть под датчик бачка омывайки, а то ни хрена не видно, когда она заканчивается, нада ж было бачёк на 2 литра придумать:D.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Не знаю почему, но ЭТО хочется посвятить хиМхиМычу :wink: :D

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
2 вов & Майдан

- Живя по средствам, в качестве семейного автомобиля, моя семья может
позволить себе только "Опель"...- рассуждал со своей исполнительной
секретаршей Председатель Сбербанка Греф.... Он совсем не то имел ввиду,
но было уже поздно....

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
хиМхиМыч
К вопросу отвоего пепелаца :wink:

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Какая бы машина выбрала вас

Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
06_AM_V8_Vntg_exfrdrvr34.jpg

Мля, как же на ней на НВ ехать :shok: :D

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Вот что надо:yes:

Вложения

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Вчера заехал в рольф, сальник полуоси прикупить... Глянули по базе, нет в Москве, стоимость 375 руб..., стопор подшипника 800 - два дня ждать..., полное "г"... Нашёл в бардачке чек с телефоном на цилиндр с кунцевского рынка, позвонил ..., без проблем сальник - 200 , стопор - 400... Поехал взял два комплекта, всё оригинал... Развернул , точно не с Балаково...:D

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Исузу Аксиом 2002 года пробег 78 000 миль. Фотка прошлого лета.

Вложения

• 42,1 КБ Просмотров: 107
Сверху