Это все зимние блесны от ВО-4, нижняя левая рыбка - "Игра", в центре три штуки - Гешель. Нижняя правая- не смог понять что там вообщеПопалась вот такая "подложка" с зимними блеснами
ЛФОП № 1964 год ?!
Жаль нет самой коробки, может кому попадалась ?
Это блесны Завода пластмассовых спорттоваров, п. Отрадное.И еще РЫБКИ
ГОДОВ 60-70 х...
Интересно : одинаковый размер, штамп
Но разный вес 11 грамм и 23 грамма
да уж, никудышный из Вас экспертДа чего там интересного...??самоделка паяная...
Что то не припомню в зимних наборах 60- 70 годов блесну с двумя крючками...что вы хотите доказать?и кому?вам и так идут навстречу отвечая название блёсен которые есть в теме(только не пойму зачем?)...а то что я никудышный эксперт в ваших глазах..,ну пусть будет так....да уж, никудышный из Вас эксперт
эта блесна - явно из набора и изготовлена была именно в 60-70- тые годы,
з.ы.: но Вам же,
Kazarag
- не докажешь
ничего- поищем аналоги на других сайтах и форумах.
может кому и попадался такой набор зимних блёсен- именно на такой подложке??
Посмотреть вложение 94517
Трудно угадать в ней заводскую блесну... всё может быть. Работа грубоватая. Ну не будут на заводе обрабатывать края грубым напильником, а потом красить. Если только её кто-то под себя доводил. Да и чёрная краска в те времена не припомню чтобы применялась. Популярными были разнообразные оттенки красного. А про технологичность процесса изготовления было написано выше. Большая просьба - на подложке есть дырочки под крючок, есть вырезы под хвостик. Разложите имеющиеся блёсны так, чтобы они легли на свои места и ... "ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам". Фото результатов эксперимента прошу опубликовать.да уж, никудышный из Вас эксперт
эта блесна - явно из набора и изготовлена была именно в 60-70- тые годы,
з.ы.: но Вам же,
Kazarag
- не докажешь
ничего- поищем аналоги на других сайтах и форумах.
может кому и попадался такой набор зимних блёсен- именно на такой подложке??
Посмотреть вложение 94517
Доставались, доставались. Приглядитесь к поверхности блесны с двойным крючком (см. фото в посте 4959 ), она же вдоль и поперёк в царапинах, а остальные. судя по фото, в приличном состоянии.В том то и дело - на первом фото, которое я Вам показал
4 блесны - явно НЕ ДОСТАВАЛИСЬ, и только после Вашего комментария я достал нижнюю правую про краску - я и сам никогда ЧЕРНОЙ на блеснах не видел. Ну и сама подложка - не просто бумага а плотный картон с выбитыми окошками под блёсна.
Надеюсь что у кого - нибудь из уважаемых участников данного форума, есть такой набор в коллекции
4 блесны - по стрелкам явно не доставались до меня
Посмотреть вложение 94523
Я ее достал и пробовал шлифовать вот и царапины , сегодня дошлифую - по первому льду опробую. Ну а остальные - есть не в одном экземпляре - поэтому оставлю в коллекцию на подложке.Доставались, доставались. Приглядитесь к поверхности блесны с двойным крючком (см. фото в посте 4959 ), она же вдоль и поперёк в царапинах, а остальные. судя по фото, в приличном состоянии.