Очень интересно как она играет...хотя бы в ванне....и как ловит рыбу?Вот нашел такую блесенку. Спрашивал за нее, но название забыл(((
Называется "Схiд" ( на Украинском ). По Русски "Восход" - вес 25 г. Была в комплектации набора " Сокол-М". У меня только белые.Вот нашел такую блесенку. Спрашивал за нее, но название забыл(((
Эта блесна известна на форуме 7 лет. Явно заводская. Название известно. Может разместить её в каталоге блёсен Украины?Называется "Схiд" ( на Украинском ). По Русски "Восход" - вес 25 г. Была в комплектации набора " Сокол-М". У меня только белые.
ОК! Сегодня размещу.Эта блесна известна на форуме 7 лет. Явно заводская. Название известно. Может разместить её в каталоге блёсен Украины?
Они прекрасно смотрятся в каталоге Прибалтийских блёсен, а вот многие другие, имеющиеся, на форуме всё как-то туда не попадут.Интересная расцветка у блесен из набора RAMBINAS, цвет эмали не белый, а желтый и лак тоже ярко желтый, раньше как-то все попадались другие...
Может от времени так изменился цвет? Хотя явно эти блесны просто лежали...
VILIJA
Посмотреть вложение 101570
Kationis
Посмотреть вложение 101571
JURA
Посмотреть вложение 101572
Круто!!! У меня она лежала в неопознанных.Называется "Схiд" ( на Украинском ). По Русски "Восход" - вес 25 г. Была в комплектации набора " Сокол-М". У меня только белые.
Считаю что если в соответствии со словарём это ВОСТОК, то пусть так и будет. Да и блесна как и всё восточное дважды вы... крученное.Я разместил в украинский каталог блесну "Схiд", но, как выяснилось, слово Схiд при переводе на русский язык имеет два значения - Восток и Восход. Игорь (Мастер Маяк) склоняется к Восходу, а Дмитрий (StFis) к Востоку. Я, как и Игорь, тупо перевёл в переводчике и он мне выдал Восход. А вот что пишет Дмитрий:
"В переводе с украинского на русский слово схід обозначает восток. То есть место где всходит солнце. Соответственно слово східний будет обозначать - восточный и так далее.
Все стороны света по украински будут звучать так:
Північ - север;
Схід - восток;
Південь - юг;
Захід - запад.
——————————————————————————
Cxiд в переводе с украинского языка на русский язык означает Восток. Например Близький схід переводится как - Ближний восток. Соответственно Далекий Схід это будет - Дальний Восток. Точный перевод можно посмотреть украинско русский словарь.
https://ru.glosbe.com/uk/ru/Схід
У меня как-то так получилось. "
Давайте сообща решим какое название на русском языке оставлять в каталоге - Восток или Восход. Что подразумевал производитель давая блесне такое имя.
В том то и дело, что словарь дает двойное толкование. А по идее, на рыбалку встают с восходом...Считаю что если в соответствии со словарём это ВОСТОК, то пусть так и будет. Да и блесна как и всё восточное дважды вы... крученное.
доброго здоровья...Я разместил в украинский каталог блесну "Схiд", но, как выяснилось, слово Схiд при переводе на русский язык имеет два значения - Восток и Восход. Игорь (Мастер Маяк) склоняется к Восходу, а Дмитрий (StFis) к Востоку. Я, как и Игорь, тупо перевёл в переводчике и он мне выдал Восход. А вот что пишет Дмитрий:
"В переводе с украинского на русский слово схід обозначает восток. То есть место где всходит солнце. Соответственно слово східний будет обозначать - восточный и так далее.
Все стороны света по украински будут звучать так:
Північ - север;
Схід - восток;
Південь - юг;
Захід - запад.
——————————————————————————
Cxiд в переводе с украинского языка на русский язык означает Восток. Например Близький схід переводится как - Ближний восток. Соответственно Далекий Схід это будет - Дальний Восток. Точный перевод можно посмотреть украинско русский словарь.
https://ru.glosbe.com/uk/ru/Схід
У меня как-то так получилось. "
Давайте сообща решим какое название на русском языке оставлять в каталоге - Восток или Восход. Что подразумевал производитель давая блесне такое имя.