lucifer sam
Знающий
- С нами с
- 19 сен 2014
Я когда-то спрашивал, никто так и не ответил. Я ее видел на Ютюбе, на канале " О рыбалке и кулинарии". Но в каком именно ролике, не помню. Она не от блесен точно помню. Какой-то вроде набор рыболовный... С ув.Никто не знает от чего такая коробка военохот 1 ? Логотип в стиле "привет Абу Рекорд") По-моему уже обсуждалась здесь когда-то, но сейчас не могу найти.
Посмотреть вложение 106618Посмотреть вложение 106619
В каталоге ВВОО за 1970г. проходит как коробка для блёсен. Бывает и с четырьмя отделениями.Никто не знает от чего такая коробка военохот 1 ? Логотип в стиле "привет Абу Рекорд") По-моему уже обсуждалась здесь когда-то, но сейчас не могу найти.
Посмотреть вложение 106618Посмотреть вложение 106619
Ничем не могу помочь к сожалению .Я распологаю только фотографией из музея.....Максим, хотелось бы у Вас уточнить: блесна точно "Убинская", а не "Увинская"?
Все просто: есть город (населённый пункт)Убинск...Ничем не могу помочь к сожалению .Я распологаю только фотографией из музея.....
Очень, видимо, популярная река была в Узбекистане.Все просто: есть город (населённый пункт)Убинск...
И река :
Убин — река в Краснодарском крае и Республике Адыгея России, впадает в Шапсугское водохранилище
Пошла жара!!!Может после буквы "У" пропустили букву "Ë "? У....бинская ?