Samurai 1968
Мастер
- С нами с
- 19 янв 2019
Доброго здоровьяПриветствую уважаемое сообщество.
Достался интересный набор. Паспорта небыло. Названия блесен не знаю. Все родное.
Дан красавчик!Приветствую уважаемое сообщество. Попался такой экземпляр. Подозреваю что старая. Наверно скандинавы. Составлена из двух частей. Низ медный, верх непонятно. Не склёпано. Сварки тоже нет. Даже не знаю, как их скрепили.
А мне кажется что там написано на Милая, а Малая.Блесна "Милая"
Точно, друзья, я был не прав. Если приглядеться, там же в в шрифте названия есть буква "А", они разные. Ну что ж - красивое название, душевное!Именно Милая
Доброго здоровья всем.Доброго дня всём. Блесна "Милая" , з-д "Сокол". И подложка от " Юбилейной" может кому будет полезной. Юбилейная с картонки была жёлтого цвета и крашеная изнутри киноварью.
Про крепление лепестка через хомутик, ничего не скажу. А вот Милые с лепестком надетым на ось(без хомутика) но с двумя бусинками, видеть приходилось. Конкретно эта блесна была снята с подложки только для фото. Как то так.Доброго здоровья всем.
На моей милой другое крепление лепестка и 2 красных бусины.
Как думаете- были 2 варианта крепления или бусина вторая потеряна в бою?
С уважением..
Посмотреть вложение 107708Посмотреть вложение 107709
Другое крепление потому, что это блесна ОТРАДНАЯ, того же завода Сокол.Доброго здоровья всем.
На моей милой другое крепление лепестка и 2 красных бусины.
Как думаете- были 2 варианта крепления или бусина вторая потеряна в бою?
С уважением..
"Новое хорошо забытое старое "Разбирал украинские блёсны и нашёл необычную. На форуме была "Отрадная", а тут лепесток меньше на 2, 5 мм до и крепится на оси, а не через хомуток. Может быть есть у кого на подложке или знаете название?
Да и сами "Отрадные" различны, у одной один шарик-подшипник, у другой - два.Посмотреть вложение 96198Посмотреть вложение 96199