lydeka
Мастер
- С нами с
- 20 мар 2011
http://realsreels.com/baits/ABULures1940's.aspx по годам можно наити какие выпускалисъ(ABU SVANGSTA)БЛЕСНА.ТЫ ЖЕ НЕЗНАЛ
gina, а факты, которые подтверждают то, что блёсны вот с этим клеймом выпускались на Каунасском радиозаводе "Банга", есть?блесны с клеймом (каunas) выпускались НА РАДИОЗАВОДЕ (BANGA) ГДЕТО С 1985 ПО 1987 ГОД.ПРОДАВАЛИСЬ ПО ДАГАВОРУ С РЫБАЛОВНЫМ ОБЩЕСТВОМ ПРЯМО РЫБАЛОВАМ-В МАГАЗИНАХ НЕПРАДАВАЛИСЪ.МАЛЫМИ ПАРТИЯМИ.У МЕНЯ ИХ ВСЕВО НЕСКОЛКО-ТРУДНО ДОСТАТЪ.ГДЕТО ТАК(хай)
(хай)lydeka
Два нижних девона довольно интересные, но их бы рассмотреть чуток поближе
верхни завотскои-точно ,нижний-hardy bros ltd.Ну, верхний, понятно, что самодельный, хотя....может тоже выпускался на радиозаводе?
Тут ещё странно с теми блёснами (MGF) то, что, если мне память не изменяет, в 1988 году свои первые изделия начал производить КООПЕРАТИВ "Salmo" и они были, ну, на порядок аккуратней сделаны, чем, предположительно, выпущенные на "Banga". А кооператива возможностей намного меньше.
А нижняя похожа на заводскую. И дырочки и покраска...
Вот и хотелось глянуть поближе.
По таким фотографиям сложно что либо сказать.... Ладно...может кто потскажет-што за блесна?
Такие подарки похожи на первоапрельские шутки! Прошу увеличить 19 номер.Встретил тут интересного человека на днях,рыбака со стажем,результат встречи-горочка заводских и горочка самодельных \но каких !!!\блесен! Сначала выставлю заводские,может быть будет интерес,потом самодельные покажу.Если интересна какая-то блесна , укажите пожалуйста номер\я пронумеровал\,я с удовольствием сниму ее в увеличенном виде.
Без проблем Андрей и Большаков.Максим:
На №1 есть какие-нибудь опознавательные знаки?
№13, если можно, то поближе. Скорее всего от новосибирского "Буревестника". Глянь на красном хвостике клеймо.
№19 "Корбан". Шла в наборе с блесной "Плотва" (№ 6) и "Тосненка" (здесь её нет).
И №2, если не сложно.