Вся проблема в том, что не хватает артефактов. Ранние наборы Рыболова-Спортсмена и УООР можно пересчитать по пальцам и это, за 16 лет существования этой ветки.Добрый день!
Интересно какого года "Набор летних блесен №4", в нём есть Победа №2.
Шикарный сохран!!! С набора "Молодежный" хотелось бы отдельно упаковочный лист (подложку) - фото...Добрый вечер!
У меня по ПО Блесна практически ничего нет. Я имею в виду каталог. Так что, тема там открыта добавляйте сами. Желательно сначала наборы, а потом отдельные блёсны. Если что, я подредактирую.Добрый день, уважаемые форумчане !
Добавлю пару блёсен МПК:
Посмотреть вложение 122984
Посмотреть вложение 122985
Посмотреть вложение 122986
Посмотреть вложение 122987
И добавлю немного информации по "ПО Блесна". Скорее всего, компания закрылась в 1996-97 годах,
так как чуть позже, в 1997 году появилась компания ООО "Фортуна-К", которая продолжила выпуск тех же блёсен, на том же оборудовании, и использовала логотип "ПО Блесна", но уже со своим названием.
Не помню, точно, когда закрылась компания "Фортуна", но у меня сохранился электронный каталог
заказа на 2007 год.
Посмотреть вложение 122988
С уважением, StFis.
Круто! Такой логотип мне вообще не встречался. Теперь понятно какой эталонный шаблон искать. На крайний случай - отрисовать самому.Две блесны от Мгинского промкомбината с клеймом изготовителя.
Тоже такое клеймо вижу впервые. Еще много открытий впереди, и это вдохновляет!Интересен дизайн оформления информации о блесне, возможно, это один из последних вариантов,
использованный на заводе "Балтика": Тяжёлый Норич - 30 г - Балтика.