Болталка

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
С днем добровольца, с праздником меня.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Дяденька лет под сорок с усами в щетине и в кепке пизданулся со страшной силой с крыши высотного дома. Батон колбасы в авоське принадлежащёй дядьке В трёх шагах сиротливо валялся. парашютист хуев! И притихшие дети забросив свои тупорылые игры смотрели как жадные птицы клюют тот батон нахаляву.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Продай с аукциона купят дороже чем ты взял))))
Или в Роспотребнадзор отнеси)))

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Жалко фотка не моя. А ведь прикольно!

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
РАТТУС!
Тебя на ВК взломали?

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
С наступающим, друзья!!!!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что то вспомнилась тундра и я сижу с Якутом в палатке и он меня учит пить водку. Точнее делать правильное дыхание при употреблении её. А за давностью лет забыл это правило. К самогонке тоже можно применить?
DSC_1712.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
У меня есть яндекс почта. Сейчас зашёл в раздел спам. Я богат!!! Все кому не попадя мне зачислили по 5 тыщ рублей! Сообщения не открывал и по ссылкам не ходил. Интересно похоронили моего дедушку в Нигерии??? А ведь он был миллионером и все деньги отписал мне.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Народ привет! Всех с наступившими! Здоровья всем, мира и счастья. Закончил с семейными проблемами. Теперь опять свободен!

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Народ привет! Всех с наступившими! Здоровья всем, мира и счастья. Закончил с семейными проблемами. Теперь опять свободен!
Серёга, привет! Это где ты ловил то? С возвращением :drinks:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Хочу с Карпецом самогонки выпить.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А мне нравится мой график. Вот сейчас сижу самогонку пью. Завтра высплюсь до упора. Поем и на работу к 20-00 приду трезвый. Ну что то вспомнилось. пару фоток.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что же за зима на улице? Дождь фигачит. Сегодня весь день думал, что делать завтра. Через дорогу у меня был рыболовный магазин. Что он был, я только сегодня узнал. Вместе с мебельным салоном исчезли. А у меня ещё была такая мысль купить мотыля и поехать пенсионерить на Пироговку. Облом. Вот под дождём сидеть совсем неохота. Остаётся только пить самогонку и писать всякие комментарии в интернете. Просто я знаю точно, что когда я выпью, то весь интернет прям ждёт моего мнения!

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Однозначно! После моего посещения Альфабанка, куда мне тоже знакомый деньги перевел, та же история. Случайно перевел вместо Сбера, по номеру на старый счет. А я и забыл, что у меня там когда-то счет был.
Так вот после посещения Альфа-банка у меня телефон звонил каждый день по несколько раз. И так в течении месяца. Причем, кроме предложений услуг Альфабанка, активизировались и мошенники.
У меня постоянно эти звонки. Временами сокращаются до минимума но потом опять в день по несколько раз. Честно....... достали. Время такое. Наши данные везде. Вот и навязывают все.

Сверху