Болталка

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
На фото мой дом. Когда же зима начнётся? Я в этом доме живу с 1979 года. И вот только в том году поставили светильники и наконец сделали дорожку асфальтированную. 40 лет ждал. И один хрен, когда выпадает снег, её никто не чистит. Где дворники из таджикистана далёкого тёплого?
IMG_20250117_134017.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Вспомнилось давно. Работал на ж.д. И вот вышел кнопочный телефон нокия с камерой 0.3 мегапикселя. И вот к нам в депо приезжает электровоз, который сбил лося. Зима. Но на канаве всё это начало оттаивать. Вонища такая!
Фото0143.jpg

Фото0146.jpg

Фото0147.jpg

Фото0148.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что то вспомнился 1990 год. Когда нам в техникуме азбуку морзе преподавали. Открыл сейчас таблицу и оказывается я вспомнил только 16 букв!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сегодня по ВДНХ и потом в ботанический сад прогулялся с Ольгой. Какие то оранжереи. Почему они так нравятся женщинам? И экскурсоводка (блять как пишется?) такая страшная бабища! Непонятный возраст и в очках. Лучше бы вместо цветочков в горшке непонятных другую траву выращивали!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А вот вы бабушек любите? И почему меня опять в тысячный раз забанили на сруфише только об упоминании бабушки?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Мегафон ответил, хотя я его не просил. Я просто подъебал, что вы в рекламе всё врёте! Ответ

MegaFon
8 мин
Николай, спасибо за уточнение. Увы, в районе п. Амдерма действительно пока нет покрытия нашей сети, но мы обязательно учтем этот адрес в дальнейшие планы по развитию сети

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что то вот Андрейка меня видел на дзене. А мне всегда делать нечего и я там пишу правду. Вы не представляете сколько неадекватных людей в интернете! Я всегда прикалываюсь, а чувства юмора у людей нету. беда просто.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сегодня ездил в ТЦ Экстрим, который на Смольной. Купил себе виба, который оторвал на Пироговке и ещё один кислотной расцветки. Когда туда шёл видел у помойки велотренажёр. Обратно шёл, уже не было. Наверно уехал куда то.
IMG_20250209_145139.jpg

IMG_20250209_150025.jpg

Потом подумал, что мне для работы нужен коврик. Редко, но иногда выдаётся время с 3 ночи до 6 утра отдохнуть. Ну сидишь на стуле за столом, кемаришь. Есть раздевалка, но там деревянные лавочки. Для моей тушки это очень жёстко. И вот купил самонадувной коврик. Как раз по ширине лавочки. 8 см толщиной. Он весит как и заявлено 950 грамм. А ещё у меня есть Алексика. Он 5 см и шириной 66 см. На нём спать комфортно, а весит он 1.4 кг. С ним буду как и раньше ходить в походы, а этот похожий на гусеницу унесу на работу. Потестирую там. Коврик выглядит как детский, только цена не детская. 8 т.р.

IMG_20250209_181357.jpg

IMG_20250209_181550.jpg

IMG_20250209_182003.jpg

IMG_20250209_182825.jpg

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
А на столе, тёмное с ручкой, это второй виб?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Езжу на работу на метро. Совсем давно профессиональные нищие ходили со стаканчиком для мелочи. Но народ особо не подавал. Позже они стали ходить с табличкой, где написан номер карты сбера. Ну многие отказались от наличных. Как теперь милостыню просить? А пару дней увидел уже нищего с табличкой, где уже распечатан куар код! Типа наведите телефон и деньги были ваши, будут наши! Правда ни одного человека я не видел, что бы на него обратили внимание. Все сидят, уткнувшись в телефонах и не видят, что творится вокруг.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Езжу на работу на метро. Совсем давно профессиональные нищие ходили со стаканчиком для мелочи. Но народ особо не подавал. Позже они стали ходить с табличкой, где написан номер карты сбера. Ну многие отказались от наличных. Как теперь милостыню просить? А пару дней увидел уже нищего с табличкой, где уже распечатан куар код! Типа наведите телефон и деньги были ваши, будут наши! Правда ни одного человека я не видел, что бы на него обратили внимание. Все сидят, уткнувшись в телефонах и не видят, что творится вокруг.
Коль, идут в ногу со временем :D

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
При просматривании страниц интернет за нами следит. И вот выскочило рекламное объявление. Сверхтвёрдая удочка! По ссылке не ходил, но вот никогда не задумывался о твёрдости своей удочки.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Сегодня пришлось с'ездить в столицу.
Последний раз, был там, внутри мкада, 16 лет назад.
Тогда казалось, задница полная, но сегодня - вилы!
Навигатор вроде ведёт, но иной раз непонятно, то ли левее, то ли налево.
Все сигналят. А я что? С деревни я!
Мкад забит, ттк забито.
Сочувствую Москвичам-автомобилистам.
И что интересно, я-то по работе ездил, по делу.
Куда остальные прутся? :(

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Сегодня пришлось с'ездить в столицу.
Последний раз, был там, внутри мкада, 16 лет назад.
Тогда казалось, задница полная, но сегодня - вилы!
Навигатор вроде ведёт, но иной раз непонятно, то ли левее, то ли налево.
Все сигналят. А я что? С деревни я!
Мкад забит, ттк забито.
Сочувствую Москвичам-автомобилистам.
И что интересно, я-то по работе ездил, по делу.
Куда остальные прутся? :(
Вот такие понаЕдут и пробки создают :p:D

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Я по работе!
Вы то куда?
:holiday:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Кстати в Москве в очень многих местах глушилки стоят. И хрен по навигатору дорогу найдёшь!

Сверху