- С нами с
- 22 мар 2007
Попробуй, возможно и сработает. Но я эту муху немного по другому вяжу. Можно вязать в 2х вариантах. Первый - я так вяжу на кумжу. Я уже писал, что кумжа любит голубые элементы в мухе, поэтому хакл делаю голубым. Ну и в хвосте золотой фазан это чисто лососевая фишка. Муха рабочая, особенно по высокой июньской воде. А вообще, чем ниже и теплее вода, тем скуднее муха и мельче. Да, в этой мухе хвост из медведя, но можно и белку чёрную применить.
Вторая муха - это мушка Сашки Черныша с Питера. Он говорит, что то же кумжа хорошо реагирует. Не пробовал. Там тело свою роль играет. Оно связано из павлиньего даббинга и потом расчёсано маленько. Ну и хвост красный как аттрактор.Не знаю, свяжу и в этом сезоне опробую. Посмотрим.
Вторая муха - это мушка Сашки Черныша с Питера. Он говорит, что то же кумжа хорошо реагирует. Не пробовал. Там тело свою роль играет. Оно связано из павлиньего даббинга и потом расчёсано маленько. Ну и хвост красный как аттрактор.Не знаю, свяжу и в этом сезоне опробую. Посмотрим.