Другие вещи, которые крайне необходимы на рыбалке...

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Олег, чё то в характеристиках наоборот....
Чтобы удилище не разбиралось в стыках при длительной ловле применяется эта вакса. Так же она помогает если стыки удилища плохо подогнаны друг к другу.

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
Олег,если на пасту попадёт песочик,то нехорошо будет:no:Капризная вещица.Если заклинивает то подержи в воде,оно остынет и вылезет.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
просто надо дома после рыбалки руки мыть и стыки протирать :p

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
помогите кто может

Для мышек мне нужна вот такая черная фиговина типа пористой резины, говорят что применяется в строительстве для уплотнения стыков. У меня нету :( где найтить?
мышь.jpg

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Применяли раньше для стыков в панельных и блочных домах, сейчас используют другие материалы.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
помогите кто может

Для мышек мне нужна вот такая черная фиговина типа пористой резины, говорят что применяется в строительстве для уплотнения стыков. У меня нету :( где найтить?
Посмотреть вложение 34688
Видел такую на строй рынке Каширский двор, правда еще летом, с тем пор там не был...

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Вопрос номер два: нужны 3 кусочка листового люминия толщиной 1 мм размером с коробок спичек. Или дюраль только не хрупкий - гнуть буду

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пористая резина на работе есть, если не выкинули. Листы толщиной около 1 см. И сразу вопрос. Нужна алюминиевая трубка диаметром 10-12 мм. На рынках ни разу не видел. Сколько надо не знаю. Мож пару метров.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
1 см - тонковата, но посмотри на всякий, а трубку недавно видел в Леруа, только покороче вроде.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
по листовому лямению: уехал в деревню...
если до майских терпит, привезу... у меня там бухточка этой фольги со старых времен осталась... крышу, если в один ряд крыть одно удовольствие...
по трубке: в ОБИ... не в Леруа, а в ОБИ... так на всякий случай уточнил... сам там брал...

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Трубки видел в ОБИ, длинной и 1 и 2 метра.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Леш мне люминь сейчас нужен, всю аппаратуру уже перекурочил - нету ничего похожего. Надо на хвост Suick-а (джерк такой)
2008suick.jpg

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Черная микропористая резина есть у кондиционерщиков - они в нее медные трубки с фреоном запихивают. Правда она там тоже в виде трубок но толстостенных.Наховые жуки из нее неплохо получались. Не тонули никогда!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
вот тут по случаю приобрел...
обошлось полтинник с пересылкой...
очень удобно разместилась на мне... думаю и покрупней меня чел с ней прижился бы...:yes:
там её не нашел больше...:(
IMG_0316.jpgIMG_0315.jpg

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
У метро «Измайловский парк» в магазине военного сэконд хенда купил немецкий коврик….очень удобен тем, что не сворачивается как пенка, а складывается….можно целиком в рюкзак засунуть и при случае использовать как поджопник….

Вложения

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Олег,
+1. Я всегда говорил что в маршруте объём даже важнее, чем вес.... Скрутку можно к рюкзаку пришпандорить в любое место....

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Ну, сколько людей, столько и мнений hmm( ....по мне, так скрутка как раз больший объём рюкзаку придаёт....особенно когда по поездам и автобусам его приходится распихивать...а такую гармошку пристегнул карабином или отстегнул...и всегда сидушка под рукой....да и как Юра сказал в рюкзак под спину можно засунуть...

Densin

Новичок
С нами с
24 янв 2011
Сегодня в рыболовном увидел вот такой садок и сразу же решил купить,ибо для лодки это будет самое оно.Сетка сделана из прочных синтетических нитей диаметром около милиметра,а прожилки сделаны из покрытых оболочкой стальных тросов.Всё это хозяйство скручивается в восьмерку,складывается вдвое и упаковывается в чехол с надписью из 3х не связанных между собой слов:D Цена садка 85 рублей
Фото0048.jpgФото0049.jpgФото0050.jpg

Сверху