Парни, значится так.Лёхин мангал в любом варианте - не панацея.... Ежели идти маленькой группой в одно -два лица, то и на шесте хорошо, ка Серёга говорит. Чем он меня не устроил бы? Даже ежели переделать конструкцию, дополнив всяческими стяжками....его безусловно поведёт от температуры....нужно будет править ежедневно, чтобы он белее менее правильно стоял....При сборной конструкции(дополнение поперечинами) рано или поздно их потеряешь.... Все наверное ходят уже без колышков от палатки....
Опять же такая конструкция не даёт жёсткой установки кана.... Кан нужно подбирать так, что бы дно кана по размеру было бы больше ширины таганка раза в полтора....таганок то чем хорош? ставь на него чё хочешь хоть три кана, хоть сковородку. Безусловно вбивать в каменистый грунт ножки не нужно, зачем? заранее его выставил, потом костёр развёл.... Почему наоборот из поста Юрки я не понял... Вбивать, что бы площадку горизонтально выровнять? Так сделай это заранее....Не вижу в этом проблем. Мой вообще не вобьёшь,у него ножки, как у раскладушки.... Однако не помню случая, что бы мы мучились от установки....
Тут наверное нужно рассматривать сии девайсы не от удобства их использования, а от условий маршрута. Согласитесь, что в тундру таганок не понесёшь - он просто нахрен там не нужен - дров мало....Вот ежели идёшь маленькой группой 1-2 человека, для изврата типа блинов и жарений таганок необходим, но только ежели маршрут проходит по богатой дровами местности. Вот тут я бы и то наверное взял таганок как у Андрейки. Таганок как у Майдана мне не нравится тем, что каждая ножка живёт своей жизнью и таганок действительно нужно выравнивать, вбивая ту или иную ножку.Мой таганок хорош тем, что он большой. Влезает два кана и сковородка. ну это хорошо для большой группы или ежели идём без пешки - волока. На лодке похрену вес.....
Ежели кто не помнит, то выставлю фотку моего таганка.