А какую из этих версий в моём случае скачивать. И они тут в демо-версии.Рекова вообще-то свободна и бесплатна.
Но раз уж так пошло.......
Коляныч!
Каждому жаждущему ссылку, за пару сотен.
100 мне на телефон закинь.
С каждого!![]()
Спасибо, Коля.У меня эта прога бесплатная. Вот залил на я-диск https://yadi.sk/d/grqQVBrh3JYumi Там надо только выбрать папку, внутренности которой надо восстановить. Она найдёт файлы. И потом выбрать папку на компе куда сохранить. Всё. Несколько кликом мышью.
Записывал.Ещё R-Studio не плохо работает, главное что ты после удаления туда больше не записывал нечего и расшарить память как диск (пофиг какой)
Спасибо, Алексей.Ты же вроде бываешь в "ЧАбуречной" , там рядом конторка, мне они подымали нулевой рейд, всё чётко заделали
У них спец программы, оборудование...., то что в обычном доступе не найдёшь. В четверг "убей 2_х зайцев"
Пораньше приехай, к ним зайдёшь, и с ребятами пивасика под ЧАбуреки...
Нет. Не вышло.Интересно, как дела у Майдана..., поднял он свой 60_ник ?
Вов, тебя не устраивает старая? Только потому, что старая. Я свой не обновлял ни разу, а Макс обновлял. По крайней мере на Василях в Самаре, старая карта точнее кажет проходы в тростниках. А по другому там между островами не пройти. Особенно ночью.А я уже не помню, какая версия на моем 60СХ.
Надо тоже обновить, наверное.
Юр, стар я уже, чтоб по тросникам да ещё и ночьюВов, тебя не устраивает старая? Только потому, что старая. Я свой не обновлял ни разу, а Макс обновлял. По крайней мере на Василях в Самаре, старая карта точнее кажет проходы в тростниках. А по другому там между островами не пройти. Особенно ночью.
Эххх тыыыы.?)Юр, стар я уже, чтоб по тросникам да ещё и ночью![]()
А мож в генштабе спросить?Эхх.., Генштабовских жаль новых не найти...., ну или что-то частное (коммерческое) но точное..