Горыныч
Профессор
- С нами с
- 28 мар 2007
Не вздумай..., подставишь знакомого по полной...А мож в генштабе спросить?Есть у меня знакомый полковник.
![]()

Не вздумай..., подставишь знакомого по полной...А мож в генштабе спросить?Есть у меня знакомый полковник.
![]()
Ну хоть и так хорошо....Все это хорошо, если телефон смартфон... а если обычный кнопочный то могут просто вести по пеленгу...
Юр, у меня ощущение что у нас в стране нормально работают только экстренные службы....попал в скорую с почками, но от госпитализации отказался....на следующий день все обзвонились...типа как вы себя чувствуете?...идёти ли сегодня на приём ко врачу?.....а что врач в Измайлово только по записи и только через 2 недели им по херу...а вот даже лет 10-15 назад разыскивал один раз тестя через службу поиска людей....звоню, что такой-то и такой-то домой не пришёл....там тётка, типа "подождите минуточку"....мою трубку положила и давай с другой тёткой продолжать какую-то косметику обсуждать...я думаю, ну прям классика жанра...ан нет...говорит потом, вот нашла записывайте....такая то больница, поступил тогда-то, лечащий врач такой-то...и ещё добавила....если они будут отнекиваться, то скажите, что вызов был зарегистрирован во столько то ...я сам аж офигел....а это только начало 2000х было....так что просто нужно знать куда обращаться....я не давно тоже в лесу заплутал, но потом вышел убив на это лишние полчаса времени......но куда-то звонить не пришло бы в голову, даже если бы и темнеть стало....Чтобы 112 так помогала-первый раз слышу. А про участковых-это да. Не умеют или не хотят.
Ей навигатор нужно покупатьНе знаю, на сколько это относится к навигаторам…..но у нас на работе одна девица в выходные заблудилась в лесу с детьми, когда грибы собирала….Талдомский район довольно глухой….в общем, к вечеру занервничала, что темнеет и набрала 112….в итоге ей скинули координаты, где она находится и принтскрин карты с их местоположением….оказалось, что они примерно в 7 км от деревни… выбрались и вечером даже местный участковый приезжал и делал их фотки для своего отчёта….к чему это я всё….у меня весной как-то младший загулял….ночь на дворе, а он то подходит к телефону и молчит, то сбрасывает….знал, что ему дома влетит и решили с приятелем всё ночь протусить…. поехал я к участковому и тоже предложил по телефону определить местоположение….так он мне стал втирать, что такое только в фильмах бывает…может он конечно решил не святиться, чтобы официальную заяву не писать….в общем сына в итоге разыскали….но вот оказалась что система то работает….ещё кто-нибудь сталкивался с этим?
Если смартфон, то зачем звонить то?Все это хорошо, если телефон смартфон... а если обычный кнопочный то могут просто вести по пеленгу...
так и у меня....У меня навигатор исключительно для точек клювачих.
Леш, когда внедорожным ориентированием занимался... щас нах как то не нужен...Я так и не слышал от форумчан, кроме меня у нас на форуме кто нибудь юзает OZY ?
Правильно. У меня есть эта прога, только вот для чего она нужна я не знаю. По мне так удобнее точку в гугле поставить или там же трек нарисовать и потом его в навигатор кинуть. Ну или на крайняк за 10 минут из интересующего куска растра сделать jnx и потом его в навигатор кинуть для наглядности.Как скажет Коляныч-ози унылое г..но.