то что Авто для Авто - согласен полностьюПора бы понять. Автомобильный - это для автомобиля! Нафига придумывать килограммовый аккумулятор, что-бы продлить этому девайсу жизнь?
А вдруг дождик?
И возможностей очень мало по сравнению с нормальными навигаторами.
Да не кто не спорит.Я с Коляней абсолютно согласен, если в лес с автомобильным джопсом идти, то его надо постоянно оберегать от влаги, а это в лесу проблематично.
Что-то не понял а о какой нав.проге идёт речь?? Гармин, Нави, Айгоу. Система вроде WM но что-то не пойму какая именно. Там что угодно можно поставить.и то залить туда можно хоть воды стакан
немного уточни что у тебя :yes: а то будешь заливать ТОПО в Автоспутник
![]()
Да нет, всё нормально. Из вариантов выбирай сам. Я остановился на Ози, есть ещё Гармин мобайл. Но мне не понравилось у него изображении водоёмов и глубин. А в Ози не так много карт-лоций но работать с ней приятней. На вкус и цвет…….:wink:Может я просто много хочу сразу в одном приборе ?! :game:
Нашел Garmin Mobile XT Russia http://www.bignews.su/skachat-besplatno/soft2/33438-garmin-mobile-xt-russiabazovaja-karta.html это прога с дорогами и с водоемами (глубинами) ? за ранее прости нуба :crash:Ози, есть ещё Гармин мобайл.