Юмор

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу:
я — мяу!
— мяу
я — мяу
— Ну мужик, хорош! я кошку ищу!

Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается.
— Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие.
— А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Выйдешь за меня замуж? — Что еще за тебя сделать?

Доверять людям? Да, был такой косяк..

Ты говоришь, что я псих? хахаха, это очень смешно слышать от кота.

— Так, сынок, шажочек, еще шажочек. Молодец. Маша, неси быстрей камеру — сын с выпускного вернулся.

Я зла на тебя не держу. Иди с миром. Но в жопу.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Никогда не надо спорить с глупым человеком.
— А я с вами и не спорю.

— Фима, я слышал у вас с Цилей были трения?
— Были, но в хорошем смысле.

На балконе вы — психологи. На кухне вы — политики. В сети вы — философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались.

— Ты теплые вещи взяла?
— Да. Семь бутылок.

— Да я вообще не пью и не матерюсь
— Пятницу вспомни
— Ой бл@, иди на х@й

Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит Чурка(гость из ближнего зарубежья. ). Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос(после которого из подстола вытаскивали всем отделтом)"А звездочке это волосатый точшке? "

Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их — страшный человек.

Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Вчера был у психолога.. oн плакал.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
— Как дела, Вовочка?
— Нормально.
— А в школе как?
— Нормально.
— А здоровье как?
— Нормально.
— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"...

После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране.

Когда кто-то говорит мне: "Твое лицо кажется мне знакомым, не мог(ла) ли я тебя где-то видеть? ", я люблю отвечать так: "Ты смотришь по%но? "

— У меня вчера не получилось с девушкой
— Ха! Жесткий диск стал гибким?
— Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Серега! И что ты хотел этим сказать???
Я не Серёга, но отвечу за него. Это ты подбираешь анекдоты для рассылок на почту? Пришла мне на почту свежая рассылка с анекдотами. И тут же я все их буква в букву вижу на майфишинге. Вывод: ты тоже подписан на рассылку анекдотов и тут же с почты копируешь их сюда?

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Я не Серёга, но отвечу за него. Это ты подбираешь анекдоты для рассылок на почту? Пришла мне на почту свежая рассылка с анекдотами. И тут же я все их буква в букву вижу на майфишинге. Вывод: ты тоже подписан на рассылку анекдотов и тут же с почты копируешь их сюда?
Коляныч!

Хоть ты и не Серега, я отвечу! У меня нет подписки на анекдоты!!! Я захожу каждый раз и делаю выборку того, что мне кажется смешным и интересным!!! Я никогда не претендовал на эксклюзив и уважаю авторские права!!! У тебя, в принципе, как и у Карпеца всегда есть выбор, просто не заходить в данную тему, что бы, так сказать, не читать плагиат!!! Просто судя по всему у нас с тобой разные подходы к юмору, вот и все!!! И ТАК КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ОСТАЛЬНЫМ МОИ ПОДБОРКИ НРАВЯТСЯ, А ПОКА НРАВЯТСЯ, БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ!!!

ФОРУМЧАНЕ!!!

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!!

ЕСЛИ МОИ ПОДБОРКИ НАДОЕЛИ, ПРОСТО ОТПИШИТЕСЬ, НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬ ЭФИР!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
В жопу Коляныча з Карпецом!:D

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Коляныч!

Хоть ты и не Серега, я отвечу! У меня нет подписки на анекдоты!!! Я захожу каждый раз и делаю выборку того, что мне кажется смешным и интересным!!! Я никогда не претендовал на эксклюзив и уважаю авторские права!!! У тебя, в принципе, как и у Карпеца всегда есть выбор, просто не заходить в данную тему, что бы, так сказать, не читать плагиат!!! Просто судя по всему у нас с тобой разные подходы к юмору, вот и все!!! И ТАК КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ОСТАЛЬНЫМ МОИ ПОДБОРКИ НРАВЯТСЯ, А ПОКА НРАВЯТСЯ, БУДУ ИХ ДЕЛАТЬ!!!

ФОРУМЧАНЕ!!!

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!!!

ЕСЛИ МОИ ПОДБОРКИ НАДОЕЛИ, ПРОСТО ОТПИШИТЕСЬ, НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬ ЭФИР!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Лень, я пытался найти фотки, но весь юмор засрат анекдотами! Создай новую тему" анекдоты от смока"

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Лень, я читаю :)
а для фоток ведь есть другой раздел -Разные фотки....

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Ну вот, давайте еще и в юморе собачится начнем....яахуеваюдорогоаяредакция!!!!!!!!:eek:
Вы че?
Я например, (говорю за себя), кроме как на тут, анекдоты больше нигде не читаю, и лень и некогда, да и мусора всякого хватает...а тут все таки выжимка...и бывают просто улетные подборки!

• Нравится
Реакции: Des

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Я и не собираюсь с Ленькой сраться. Создал для него спецом подтему.;) Тоже читаю и иногда ржу.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Я и не собираюсь с Ленькой сраться. Создал для него спецом подтему.;) Тоже читаю и иногда ржу.
Серень! А я вообще ни с кем и никогда не срусь...мое жизненное кредо...;-)))
Хорошо, пусть будет анекдоты от...
Как я уже и говорил, что делаю, когда есть время выборку. Так же у меня есть собранные приколы аж за 6 лет. Что то удачнее, что то хуже, но все же это просеяно через фильтр.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
повторю... для фоток есть другая тема.
если Карпецам не нравится, то это не значит что не нравится всем остальным форумчанам.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!
— Ок!
Через несколько минут:
— Ты почему негров не ловишь?
— А блядь, я думал, что эти горелые!

- Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми.
- Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя".
- Так ласково?
- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает.

Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек,
подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику.
- Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот
встал рядом.
- Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я
ему шоколадку..

Сидит мужик в роддоме, ждет, когда жена родит. Видит, по коридору идет улыбающийся врач, тащит за ногу ребенка. Несет его: то об косяк заденет, то об угол ударит, то по батарее проведет… Мужик сидит в шоке. Врач кидает в него ребенком. Мужик:
- А-а-а!
Врач усмехается:
- Шутка! Выкидыш.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
повторю... для фоток есть другая тема.
если Карпецам не нравится, то это не значит что не нравится всем остальным форумчанам.
Слыш, Ушастик! Ты меня того, не трогай!)))) Я 2-а дня искал в юморе фотку, которою модеры скинули в юмор! Бля! не нашел... тяжко 160 страниц перелопатить. И не торогай трезвого карпеца!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Ща вЪебу комунибуть!

Большаков

Мастер
С нами с
6 дек 2010
Сверху