Юмор

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла.
Через 10 минут прихожу, открываю духовку... А пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету.
Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Хожу по квартире взад в вперед, открываю духовку - НЕТУ! Зачем-то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть.
Сказала себе: "Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть!
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему-то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю истерично смеяться... Выпиваю стакан воды.
Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. А там мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора...

rKnAILoDC0o.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Какая ты пошлая.:eek:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Я помню загадку для юных натуралистов.. «Между ног болтается, на «Х» начинается»… (Хвост)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Я помню загадку для юных натуралистов.. «Между ног болтается, на «Х» начинается»… (Хвост)
Не Вовка, по другому..."Между ног болтается на" Я" начинается? Мотоцикл ЯВА.

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
— Милая, ты ужин приготовила? — Да, на кухне на столе. — И где? Там ничего нет. — Хах. 10 лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшся как лошара.

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия....

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Время 12-00, а она на странном сайте каком-то сидит в рабочее время:cool:

Безымянный.jpg

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались — это и есть настоящая любовь. Впрочем, склероз проявляется точно так же.

Большаков

Мастер
С нами с
6 дек 2010
Фото-0061.jpg
Ну, просто нет никакой управы на регистрирующие органы.

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Эль...не светятся тут фотки с одноклассников

vinni

Свой человек