Юмор

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Две подруги:
— Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком!
— А что такое?
— Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю — баюшки-баю, всех вертел я "

Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни — это побухать и потр%%аться. А какие надежды были, какие надежды...

С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: — Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото...

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Московский метрополитен. Сидит мамаша и ее сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники.
Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности.
Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:
— Вы калечите психику моего ребенка!
— До пяти лет не воспитывают!
— Нужно беречь нервы ребенка!
— И вообще, иди ты нах#й коза драная!
Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!
Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:
— Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик "Позвольте я ваши санки отряхну? "

— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
— Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

Муж спрашивает:
— Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
— На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!
На что он спокойно сказал:
— То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?

Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! "

Сцука, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАХРЕН!

Словил кот мышку и спрашивает ее:
— Жить хочешь?
Мышка глянула на него игриво и говорит:
— С кем?
— Фу, какая шлюха, аж жрать перехотелось!

Отличный способ поднять себе
настроение — почитать Cумерки на
украинском:
— Скильке тебе рокив?
— Симнадцать:
— И як довго тоби симнадцать?
— Вже так
— Я знаю хто ты!
— Скажи Белло, скажи голосно!
— Ты упырь!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Московский метрополитен. Сидит мамаша и ее сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жует жевачку, в ушах наушники.
Ребенок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности.
Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать:
— Вы калечите психику моего ребенка!
— До пяти лет не воспитывают!
— Нужно беречь нервы ребенка!
— И вообще, иди ты нах#й коза драная!
Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется!
Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня:
— Меня тоже до пяти лет не воспитывали!

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик "Позвольте я ваши санки отряхну? "

Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси! "
Очень понравилось!
А первый ваще шедеврально!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы.

Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"!

Не нужно искать во мне плюсы и минусы -
я не батарейка.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Из приговора суда: Подсудимый оправдан, т. к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе.

Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?..

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки вдрызг пьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит:
- Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать.
Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке. Подняв на нее мутный взор, он произносит:
- Концепция поменялась. Я обосрался.

По улице идет девушка с 6м размером бюста.
К ней подходит мужик:
-девушка дайте за грудь укусить
- пошел на*ер
- ну хоть за 100 долларов
- от#^ись
- давайте за тыщу - заколеб@л, пошел на*ер - давайте за пять
девушка подумала, пять штук за нефиг делать
- ладна, пошли отойдем во дворы
задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает:
- кусай быстрее, че ждешь?
- ... @лядь. Дорого!

девочка приходит в хор и говорит:
- дяденька! я хочу петь басом!
- девочка, а скажи что-нибудь грубо.
- я хочу петь басом, уроды ебаные!!!

Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... "Дай", - думает, - "съем яблочко..."
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в ступоре:
- Что это было?..
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.

Собрал директор зоопарка своих подчиненных и говорит:
- Ну что будем делать, у гориллы течка, а самца ближе 500 км. в округе нет.
Встает помощник и говорит:
- Да знаю я, совсем бедная измучилась, скоро клетку перегрызет уже. А с самцом
на самом деле туговато. А знаете, давайте вот что сделаем, тут у нас сторож Гоги
работает, зарплата у него маленькая, а мужик он могучий, пообещаем 300$, за такие
деньги он возможно и ублажит гориллу.
Послали за Гоги. Заходит он к комнату - небритый, волосы спутанные, на груди
вообще растительность дремучая, ну вылитый кавказский тарзан.
Директор ему и говорит:
- Давай Гоги, помоги зоопарку, тебе поручено за 300 баксов выебать гориллу.
Гоги отвечает.
- Я бы выебал, но у меня одна проблемка, сами понимаете, зарплата маленькая,
давайте эти 300$ я вам буду по частям отдавать?

Менеджер оператора сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Хватит! Хватит Блять! -кричала
блондинка в маршрутке, забыв слово
— ОСТАНОВИТЕ..!

— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
— Да иди пей, алкаш!
— Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!
— Ленивый алкаш!

Посмотришь на майку-написано "LONDON", посмотришь на рожу и видишь, что букву "Г" вверх ногами написали

— Милая ты упала?
— Нет, бл%ть, резко легла!

Я — это я. И не надо меня сравнивать с другими
людьми, потому что я ни%%яшеньки на них не похож.

– Как ты относишься к ceкcу?
– Да я ему жизнью обязан!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Половой гормон — самый сильный галлюциноген!
— Обоснуй.
— Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное
существо...

Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!

Решил порадовать супругу и в кои-то веки пришел домой трезвым. Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком.

— Мужчина, я Вам нравлюсь?
— Да!
— Ну так дерзайте. . Я вместо Вас за мной бегать не буду! ...

— Сколько Вам лет?
— О, я уже старая. Я еще жила во времена, когда "Сучка" было оскорбление, а не комплимент.

Существует фраза: «каждый подчиненный имеет такого начальника, какого заслуживает». Сижу и думаю, что же я такого натворил…

— ты в курсе, что единорогов нет?
— они предупреждали, что ты так скажешь

— Вань, говорят, ты со Светкой переспал? Она же страшная!
— Угу. И сильная...

— Расскажите о себе в двух словах.
— Всякое бывало...

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.

И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
—Сосед, ты чего шумишь?
— Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
— Зачем?
— Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!

Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень:
— Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
И помни: никакой агрессии — бей и улыбайся.
Ко вчерашнему случаю подходит! )))

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Папа, все говорят, что я лошара!!!
— Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

— Здравствуйте, я бы хотел работать у вас в банке.
— Добрый день! Каковы ваши интересы?
— Бабло люблю. Бабло — это пи%%ато.
— Да, зае%%сь. Вы приняты!

Турция кричала: — Приезжай
загорать!
Париж кричал: — Приезжай
фоткаться!
А зарплата сказала: — Иди за
грибами, фантазер!

Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось!"

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Моя девушка как-то сказала:
— Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.

— Привет, че делаешь?
— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
— Че???
— Кофе пью.

Женщину может довести до истерики любой пустяк.
Мужчину — только женщина.

— Я тебя люблю. Мне кажется, что мы всю жизнь будем вместе.
— Тебе кажется

— Ты любишь воду?
— Да.
— Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся.

— Святой отец.
— Да, святой сын.
— Святая мать сварила святой борщ.

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на ее сиськи. Она вдруг спросила:
— Молодой человек, может, наконец, все- таки нажмете?
И тут что-то пошло не так...

Письмо в бюро метеорологии: "... Только что сгреб пол-метра "переменной облачности" с крыльца своего дома, козлы! ... "

Женщина — это всегда алмаз… А вот бриллиант из нее получится или алмазное сверло — это зависит от огранщика.

Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука.

Конфеты "Гусиные лапки"
В рот мне ноги!

Никто не умрет девственником — жизнь вые%%т всех.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёнь, "в рот мне ноги":D, скока ты там говорил, можешь не повторяться? Пару дней смогЁшь?:rolleyes:( по вечерам у костра, не весь день, не боИсь;)). Рекламу (нечаянно:oops:) тебе уже сделал:eek: . Благодарная самарская аудитория жаждет собраться в сентябре в расширенном составе(типа с женами и иже..:)) в Жигулях на первые сентябрьские выходные.
ЗЫ: пока пытался отредактировать, позвонил Кеша. Походу вам с Андреичем будет смена на острове с пересечением всем вместе на пару-тройку дней;):)
зЫ2: Лёнь, ты не нервничай, ты не один в "концерте" будешь там. Ещё "танец живота" Возможно будет(надеюсь:rolleyes:), "политинформация" от профи:D, а- капелла, перенесшая все года-невзгоды..., но поющая всё то же самое:), и просто вместе всякие разговоры и песни под гитару и прочие "безобразия":D:):rolleyes::):):)

Последнее редактирование:

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Приходит дочь домой:
— Мама я 3 рубля нашла!
— Стряхни с юбки солому и больше маме никогда не ври — я в твои годы больше находила.

Этот неловкий момент... .
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу)

— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
— У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как три тещи увидел...

Мозг, ты придурок. Значит, сегодняшний офигенный сон ты запомнить не в состоянии, а вот имена этих телепузиков ты помнишь до сих пор.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Лёнь, "в рот мне ноги":D, скока ты там говорил, можешь не повторяться? Пару дней смогЁшь?:rolleyes:( по вечерам у костра, не весь день, не боИсь;)). Рекламу (нечаянно:oops:) тебе уже сделал:eek: . Благодарная самарская аудитория жаждет собраться в сентябре в расширенном составе(типа с женами и иже..:)) в Жигулях на первые сентябрьские выходные.
ЗЫ: пока пытался отредактировать, позвонил Кеша. Походу вам с Андреичем будет смена на острове с пересечением всем вместе на пару-тройку дней;):)
зЫ2: Лёнь, ты не нервничай, ты не один в "концерте" будешь там. Ещё "танец живота" Возможно будет(надеюсь:rolleyes:), "политинформация" от профи:D, а- капелла, перенесшая все года-невзгоды..., но поющая всё то же самое:), и просто вместе всякие разговоры и песни под гитару и прочие "безобразия":D:):rolleyes::):):)
Серега. А я что, повторился??? Тогда сорри!!

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Продавец Евросети продал
дьяволу душу. И чехольчик.

— Я смотрю, ты сп изменил. С телкой какой-то мутишь. Отжарил уже? Это с ней ты в инстаграме селфи запостил? Нехуевая.
— Бабушка, ну отстань.

Отец семерых дочерей, в отчаянии назвал восьмую Серегой.

Нуся

Знающий
С нами с
22 мар 2007
Лень, они придираются))) Повторенье - мать ученья!))

Сверху