На тему всеми горячо любимых денюжков
1.
Открытое романтическое письмо к Д. "Дорогие Деньги,
после нашей последней встречи с Вами прошло немало времени - но ведь расставание только испытание для истинных чувств! Нам так хорошо было вместе! Вы помните как чудно я смотрелась в том маленьком платье от Макс мара, а Вы в дорогом портмоне от Кензо! Мы были самой чудной парой в тот вечер в милом ресторане - и уже не было недосказанности первых встреч и робких касаний - уже была определенность нашей совместной долгой и счастливой жизни!
Вы помните? Вы все конечно помните
как медленно закрылась дверь на ключ
Интимно так шуршали Вы по комнате
и долго не давали мне уснуть
И Вашей малахитовою нежностью
Счастливая, я гордо Вас несла
И Ваши президенты (из Америки)
Мне все смотрели преданно в глаза
Если за время нашего расставанья Вы изменились, то помните! я приму Вас такими, какие Вы есть. Я приму Ваших родственников и друзей, и Ваши многочисленные приятели всегда найдут добрых и гостеприимных хозяев в нашем доме. Мы купим дом, где у Вас будет свой большой кабинет...... Планов очень много, а вдвоем мы многое сможем! Да сольются наши энергии в едином потоке!"
2.
Послание к Е.
Дорогое ?!
Пишу вам и слезы наворачиваются на глаза, так тяжело расставание с вами! Я помню ваше тесное сотрудничество с $ и тенге. Желаю вашему союзу процветать, пусть исполнятся все ваши желания и проекты!
В Вашей главной резиденции - кошельке N... закончены работы по реконструкции - я жду Вас с нетерпением.
Трансфер любой удобный для вас: перевод на банковский счёт 12772127 со всего мира и всех организаций и прочее; телепортация в карманы, книги, сумочки, шкафные ящики и т.д.; почтой и на руки через подарочные чеки и чеки дорожные, акции, а также подарки; падание с неба; приплытие по реке Луаре и Шер, а также по всем их рукавам; нахождение на грядках; прилёт по ветру со всех сторон света; прием наличности от всех в мире существующем.
Просим использовать пути прибытия легко-восприимчивые ПКМ, дабы крыша оставалась всегда на месте .
До скорой встречи!
С любовью и уважением, N...
PS. Раньше Лёня (Smok) блистал юмором на поэтическом поприще, да и Zanderfish от него не отставал. Может поддержите тему?