Юмор

комарик

Модератор
Модератор
С нами с
12 апр 2008
ШЭПЭ
Ириска,супер :052: Это даже не анекдот ,а притча получается.И истина тут глаголит.:ok:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Бобин
Давно так не хохотал! 5+:029::029::029:

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
Бобин

РЖУНЕМАГУ:rofl:

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Бобин

Да уж, реально жгуче получилось!!! :rofl::rofl::rofl:

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Biggpike!!!

Олег!!!
ну нельзя жэ такое с утра!!! :no:
ржунимагуупалпцстол.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :ok:

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
(приветствие) Отмечаем праздник.
Встречаются две подруги.
Одна рассказывает другой:
- Люся, вчера с компанией решили посидеть.
Не поверишь, выпила всего 200 грамм водки -
трусы как рукой сняло!

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
На прошедших длинных выходных отвез свое семейство на дачу, а на следующее утро 6-часовой электричкой вернулся в Москву по делам (чего-то лениво было гонять сарайку туды сюды). Как ни странно, электричка была чистенькой, теплой и уютной. Обратно возвращался во второй половине того же дня и также на электричке. Голос машиниста периодически напоминал, что электропоезд обслуживают вневедомственная охрана, милиция и контролеры-кассиры (с собаками!), собственно, у которых :"Вы, -уважаемые пассажиры, и можете приобрести билет, если не успели на станции". "Молодцы, вот это сервис!" , - подумалось мне, стало хорошо и спокойно, жизнь, несмотря на кризис в стране налаживается. А.. вот девушка, симпатичная, опа, вот это опа, еще две - хорошенькие, бабушка - шоколадку жрет, школяры -пиво потихоньку подсасывают, мужчина с женщиной ...,неужели, точно, кажись, целуются, кто-то читал, кто-то пытался разгадать долбанный кроссворд. Поезд вез меня на дачу и жил своей собственной жизнью. Не скажу, что бы было много народу, но места все были заняты. Дремлю... Бабушка, блин, дожрала свою шоколадку и тихонько пнула мое каматозное тело, похоже, ногой! "Что, чего..., моя Подсолнечная, "Лелик все пропало - гипс снимают". Пол -вагона, пол-вагона !!!, как по командне,- "рота подъем", без суеты встали и потянулись в следующий передний вагон. Все, интересные лица, с которыми я путешествовал, меня покидали. Девушки, тетеньки, юноши, мужики. Осталось нас не много. Шоколадная бабулька, алкашня, студенты, пару военных, парень-ботаник, ну и еще человек 5-7, "последние герои" -блин. В вагон, как грозные альбатросы революции вихрем враждебным, с достоинством делу, которому ты служишь "вдвинулись" - ОНИ - наш государев контроль, завидев, который электорат спешно и организовано покинул вагон и телепартировался в головные. Е..ь, ну прям "остаться в живых"."Билеты, Ваш билет, предъявите билет, пожалуйста" . Да, "пожалста"-, и, как член (подразумевается ячейки нашего общества) я протянул билет. Кассиры пытались обилечивать и впаривать фискальные бумажки "У вас нету, окуда едите, 100 рублей, пожалуйста". У парня-ботаника, сидевшего со мной рядом, билета не было и не успел несчастный покинуть свое проклятущее место. "Ну, как же так, нет совсем денег, ну что ты не знаешь, что делать? Давай быстренько дуй в головные вагоны, а там сам знаешь..",- мило сказала девушка контролер. "Молодец, какая! Мужа тебе богатого! Добрая душа..",- подумалось мне. Но как же так, если РЖД - гос. компания, а более 50% (думаю, что больше) были "зайчишками", то.. То наши соотечественники, не купив государев билет на проезд, т.о., выразили свое несогласие (а своими действиями и возмущение) нынешнему существу цен. Или..., или действительное финансовое положение будущих избирателей оставляет желать лучшего, что приходиться экономить 98 руб. Т.е. в современном обществе - "енто" характеризуется таким понятием, как маргинальное поведение (еще не противоправное, но уже граничащее). О как!
"Дежурным милиционерам пройти к машинисту",- донеслось из динамика.
Поезд приближался к Подсолнечной.
"Внимание, из первых двух головных вагонов посадка-высадка производиться не будет!" "Не бу-удет???" ......здец! Моим зайчишкам, девушкам, целующимся. Государев контроль в составе конторолеров, вневедоственной охраны и милицейских Держиморд (собак почему-то не было, может ссадили) оборонял первые два вагона. "Вот ...ядь! Да чтоб тебе мужика на том свете не найти"-, подумалось, но, на всякий случай, про себя. Бабушка дожирала вторую шоколадку.
Следущая станция была Тверь.

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008
непомню выкладывал али нет... вощим вот както написал вот такое и повесил в подъезде

Живу как в лесу, или в поле, или в зоопарке…

…знаете почему? Потому что ЛЮДИ так не делают! Так могут поступать только глупые – тупые животные, у которых помимо отсутствия какого либо рода стыда отсутствует ещё и советь…
К примеру:
· 3 часа ночи - начинаются такие продолжительные вопли неподдающиеся объяснению, хотя… можно попробовать объяснить это так «Секс последней надежны» или «Последний в жизни секс» или «Пусть все знают какие мы гиганты секса»… прекрасно, мы все знаем, спасибо убедили, больше не нужно этого делать, мы вам верим всем сердцем! Не ешьте больше возбудителей! Природу всё равно не обмануть. А иначе в следующий раз придётся вызывать правоохранительные органы, мотивируя это тем что «… там они убивают друг друга уже на протяжении некоторого времени …». СМЕШНО?! Нисколько.
· Период времени, описываемый ниже вообще не поддается исчислению, так как это УТРО! На глаз примерно с 6 до 8 утра. Некоторые в это время уже встали-проснулись, а некоторые ЕЩЁ СПЯТ! Так вот те, которые проснулись явно держат дома ЛОШОДЕЙ, потому что описываемый звук я слышал только в кино, когда по брусчатке Трусцой бежит ПОДКОВАННАЯ ЛОШАДЬ… удивительно, но эти лошади начинают беготню на перегонки в указанное выше время по комнатам, с короткими остановками, для того чтобы, по всей видимости, стоя на месте сбить набившуюся гряз с копыт, или просто потоптаться на месте. А может быть это просто кто-то проводит в данное время ремонтные работы? Или носится по квартире с маленькими молоточками убивая, к примеру, каких либо насекомых ползающих по полу? И всё это сопровождается ещё завышенным фоновым звуком явно напрягающегося телевизора. А патом мы любезно провожаем этот звук с верхнего этажа до самого последнего. ВОТ ТУТ ТОЧНО ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО!
МОРАЛЬ: давайте уважать друг друга, не делать назло друг другу. Мы же соседи!!! Иначе, ДЛЯ НАЧАЛА, придётся покупать «музыку» ВАТТ так на 3000, тогда все будут плясать, спать, слушать всё остальное что не является моей музыкой – только тогда когда мне этого будет хотеться, поверьте сабвуфер в 3000 Ватт необязательно включать громко, звук очень пронзительный, слышно будет ВСЕМ, особенно если учесть толщину наших с вами перекрытий. Но делать этого не хочется, ведь мы же соседи и наверное должны уважать друг друга…

З.Ы. мне если честно ни чего смешного тут не видится, однако все считаю что это жутко смешно:(

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Эрих!
Скажите честно!Вы-Задорнов? :D

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Задорновы на русфишинге пишут:
Отчет по 29.02.09, примерно с километр напротив базы. Заходили уже посветлу, народу уже сидело прилично. Дошли, поставились, прикормились. Сразу скажу, что клева особо не было, но БЫЛ БОНУС!!! В районе 14-30 на поплавочку был мною пойман лещ, дома завесил - 3 кило, 51см от "носа" до кончика хвоста. Всего было поймано: 1шт. 3,0кг/1шт.1,2кг/1шт. 600г/2шт. 100г/
:D
Будем ждать отчёт с Можайки от автора на 31.06.09 :D

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
:rofl:(приветствие)
Бедная животинка:rofl::rofl::rofl:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Чтой-то она бедная?
Кобелю сука приснилась! :D

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Андрейка,а ты чё сны собачьи читать умеиш:shok::rofl:

Помоему она делала ноги со страху и огрызаца успевала:rofl::ok:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Ну там всё понятно!
Сначала он лапами засучил-суку увидел! :D
Потом начал лапами перебирать-погнался за сукой! :ok:
Потом сука в какой-то проём проскочила-а кобель не вписался и врезался в стену! :D
Ну а то что это была именно сука-видно промеж задних лап кобеля! :D

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
попал случайно в пармерный магазин на презентэйшн.
реклама: "шампуни, гели....................кремы, мыло РУЧНОЙ работы...."
улыбнуло!!! :yes: :)

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
2 Дядька

На какие-то странные ты стал ходить презентации или готовишься ...

Бобин

Бывалый
С нами с
23 янв 2009
Вчера тему интересную разбирали. Русские женщины в истории России.
Типа опроса различных социальных групп. "А вот кого Вы знаете из русских женщин, которые оказали влияние на российскую историю", ну и разные такие заковыристые вопросы. То, что поющих и "долгоиграющих" на сцене - это назвали, но многие из присутствующих называли Жанну Дарк, Марию Кюри - что, в общем-то, даже и неплохо.
А вот так меня учили таким предметам как история и "власть и политика". Пожалуйста, .... до 16. Самое интересное, что эти заслуженные преподаватели нисколько не стеснялись в выражениях (правда девчонок предупреждали). Зато, блин, запоминается....
Пред очи Государыни Екатерины II как-то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу:
"Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли Вы в нашем горе, Матушка?"
На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I?
"Да ." - ответили ей - "И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась."
Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию, на ней начертанную:
"А x#^я вам моего не надо?" И подпись: "Петр I."
После чего Монархиня попросила подать ей перо и чернила и своей царственной ручкой начертала: "А я же, как женщина, даже этого предложить не могу."

Сверху