Лодки

Гаррисон

Новичок
С нами с
26 апр 2009
Приветствую Братья Рыбаки!

Помогите информацией!

На эти праздники, с Серегой SSV в полном составе с семьями, выезжали на Нерль. Одна из задач, обкатать и опробовать Серегин приобретенный комплект: Тоха-9.8 + Silver 340. Серега на "Седьмом небе"! Ну да он уже отписался и поделился!
А вот у меня возник ГЕМОР!
Имелся у меня комплект: Ямаран-360 + Мерк-5; но захотелось побольше и я по совету Друзей, в прошлом году приобрел: Badger FLA(аэрдек)-390 + Мерк-15. В прошлом году выезжал 5ть раз, в этом второй. Перед рыбалкой Серега меня спрашивал, мол как Badger?, а то вон у Доктора, в двух местах, на новой лодке свищ!, я говорю, мол Бог миловал. Но когда надулись и вышли на воду, я услышал предательское шипение, стал искать, нашел пузырение и шипение на соединение аэрдека и борта, думал борт, оказалось аэрдек! ВОПРОС: 1) клеят ли аэрдек и если клеят то где и по чем(порядок цен)?; 2) где можно купить переходники для накачки Badger? А то я по запаре при продаже Ямарана отдал переходники от Badger и теперь не нагнать правильное давление.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Гаррисон

На Badger есть интернет-магазин.

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007

Гаррисон

Новичок
С нами с
26 апр 2009
Спасибо за инфу!

Залазил на сайт Badger, завтра буду звонить в Питер, попробую починить или заменить по гарантии, только не понятно как аэрдек передавать в Питер. Насчет переходняков, тоже прийдется спрашивать в телефоном режиме, на сайте есть универсальный, но не ясно ко всем ли клапанам подходит.
Горыныч, спасибо за ссылку! Завтра залезу, посматрю.

Якут, по рассказам, бывалый и опытный сплавщик, я сам не рискну клеить!

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Гаррисон

В прошлом году передавалось в Москве. Зайди на сайт Raftmaster в Москве, может быть проклеят.

Гаррисон

Новичок
С нами с
26 апр 2009
Спасибо Вадим!

Сегодня обзвонил всех.
Итог:
"Баджер" - от гарантии не отказывается, выслали бланки заполнения рекламаций и адрес транспортной компании, перевозка за их счет, срок исполнения 1 неделя без учета транспорта.
"Велход" - клеить не хотят, но готовы организовать доставку к "Баджер", не гарантируя при этом сроки, мол с оказией.
"Бот-сервис" - спросили -"Длинна отрезка, где травит воздух"?, говорю, что примерно 10см при мокром аэрдеке, но точно определить трудно, ибо вдоль борта, а отдельно не пробовал. На вскидку объявили - 1000руб.
"РафтМастер" - сказали, что заклеят, но время будет только через две недели и цену определят на месте.

Вобщем, я договорился с "Баджер", что рекламацию оформлю сейчас, а пересылать буду в конце сезона, так травит слегка и полдня без подкачки можно ловить, а гарантия до следующей весны. Они сказали, что ищут партнера, у которого можно будет клеить в Москве, но пока не могут договориться по цене. Может к осени найдут!

С переходняками - ЗАСАДА!
Не у "Баджер", не у "Велход"(их представитель в Москве) нет! Будут, ориентировачно только в августе.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
На днях другу покупали лодку.Разговорились с продавцом,он говорит,что с этого года-регистрации подлежат все маломерные плавсредства,в т.ч. и грузоподъёмностью менее 225 кг!
Перелопатил сайт ГИМСа,ничего не нашёл!
Может набрехал,продавец-то?

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Гм. Вчера только услышал от товарища, что - действительно, теперь регистрация любых лодок с 100 кг грузоподъемности начинается... но - официальных утверждений/указаний не видел пока.

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
а тут вдруг откуда ни возьмись появился в рот ГИМС....
- ПАПА!!! НЕСИ КАШЫЛЁК!!!!

если бы не ГИМСЫ.... уважаемые господа рыбаловы-спортцмЭны...!!!!!!!
это все равно что ГАИ убрать с дорог....все их ругают ...а попробуйте без них....насчет регистрации менее 225 кг-БРЕД.....НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЮБОЕ ПЛАВСРЕДСТВО С МОТОРОМ -РЕГИСТРАЦИЯ...даже КАРЛСОН!!!!ЕСЛИ ОН на ВОДЕ-он плавсредство:D:D:D
дурдомище!!!:D

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ни в одной европейской стране НЕТ ничего подобного постам ГиБэ ДэДэ!!!
в эстонии через два дня после избрания президента снесли нах!!!
сам видял.

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
сегоднянас подняли по тревоге ,черта одного пьяного искали на ...на уфимке 22 приключения искал два дня.....
когда нашли ...он заявил что роднее ГИМСА для него никого нет....:D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Думается, что хде то опечатка... С рекомендованной маощностью мотора в 10-ть л.с.:shok: лодка (весом в 24-е кг) нуу просто улетит, аки истребитель в небо:grimace:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Други, подскажте!
Покупал впрошлом году лодку, она с транцем, но по пачпорту грузоподъемность 220 кг.
Так вот, надо ли ее ставить на учет, это раз...
И второе, в связи с переездом потерял паспорт и договор купли продажи на нее, не могу найти, все перерыл(((
Что в этом случае можно сделать?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Други, подскажте!
Покупал впрошлом году лодку, она с транцем, но по пачпорту грузоподъемность 220 кг.
Так вот, надо ли ее ставить на учет, это раз...
И второе, в связи с переездом потерял паспорт и договор купли продажи на нее, не могу найти, все перерыл(((
Что в этом случае можно сделать?
По поводу документов, попробуй в ГИМС звякнуть, чё они там скажут. :)

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Поскажите!
Если я приеду в Россию со своей лодкой и мотором,какие подводные камни могут встретиться со стороны ГИМСа,или приезжай и пользуйся

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
ХЗ

Ты по их сайту полазь может чего нароешь (привет)))

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Привет всем!!!
Тут такое дело... Сломался сливной клапан на лодке, на птичке не нашёл. Может видел кто такой , или знает где посмотреть. В Спортхите, что на Сколковском, тоже не заметил...

Вложения

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сегодня делал генеральную уборку в гараже и пришлось лодку выкатить на улицу. Ну и при хорошем освещении решил сделать несколько фоток.

Вложения

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ssv
Серёг, ну чего ты паришся? Сделай обычную конусную пробку на слив и будет тебе щасье :yes:
Тока не забывай её после слива воды сразу обратно втыкать :wink:

Сверху