Лодки

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Кайман S

Посмотреть вложение 15881
А фот они лядышком
Посмотреть вложение 15882
Вот интересно, так ли важны конусные концевики баллонов для рыбалки?
И так, я всё же решил, что мине надо Крокодил от Мнева N330S.
Решил и вот результат:
IMGP6686.jpg
Ну что же, потяжелей 330 -ого, который N, зато побольше:
IMGP6682.jpg
Как свидетельство размера, при покупке Каймана 330 не просили его сдуть на ночь,:D, была возможность просто выйти из комнаты, проследовать в W/C, и обратно:ok:.
Кстати, вот фотка полностью не надутого буля-концевика:
IMGP6687.jpg
Длина почти 60 см. Кто имеет возможность измерить его на 360 Кайманне?
Думал, что на 330S он как минимум короче на 30 см, а тут где то чего то не додали - довесилифиг тебе:D
Чуть не забыл - на фотке есть мини контейнер под рыбу-пиво-водку. Его ширина - 78 см, высота как раз с поллитру:grimace:
Велком!(привет)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Олег :ok:, единственный минус - сидушка водителя стоит стационарно :yes:, т.е. в одиночку и маломощном маторе, придётся смешаться вперёд, чтобы выйти на глис :yes:. Спроси у Дядьки, как я катался на покатушках, да и ваще :D - сидушку не вставлял, а сидел на раскладном стульчике, удобней смещаться, да и сидеть тоже:wink:.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Ты имеешь ввиду что банки не смещаются/регулируются?
Мне вес понравился да и отзывы положительные
1b.jpg

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Сам вот сиджу и страдаю - до следующего четверга судовой новый не получу. А так как жизнь всё строже и дороже, прилепить собираюсь старый номер - благо судовой билет йэ( Кайман 330, просто). В него вписан и отремонтированный моторчег.
IMGP6711.jpg
Борт кривой, или пиво мало - не ндравиться, пилин:D
Бобин, Володь, я в тему отписал?:grimace:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Скучаю, блин...:(
IMGP6712.jpg
Вроде по лепше стало?:)

Grach

Модератор
Модератор
С нами с
27 мар 2007
Тоха 9.8 слабоват для лодочки.... Мой 330 Лидер и то с трудом, когда вдвоем и со шмотками, на глисс выходит. А если у лодочки аирдек, то незавидую по волнам ездить :)

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Grach сказал(а):
Шо-то я никак пайол не наблюдаю. Из чего хоть сделаны?
А чего его в лодку в квартире запихивать? Если касаемо мого кораплика, то как у всех Кайманов, из фанеры:)
IMGP6730.jpg
С новым для меня девайсом:)

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Андрей, я не читал журнал, но народ покупает в надувнушки, надувные кресла-пуфики, мне кажется это удобней будет.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Что-то сомнительно,что под 6_и сильным мотором с 3_я седоками лодка на глисс выйдет!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Может кому пригодится:yes:.
Я вот лошара:D, не знал, что лодку/мотор можно поставить на учёт в субботу, в Захарково, с 9.30 до 17.00, обед с 13 до 14.00.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юмор

С одной стороны смешно, конечно, но с другой... не очень :no: Вот объясните мне, нахрена мне в ПВХ лодке на воде огнетушитель? А топовый огонь мне на что пристраивать? Мачту или стойку пришпандоривать? Ну и т.д. и т.п.
Если я запихаю в свой "кайман" всё то, что мне предписано в судовом, то снасти с приманками пристроить уже будет некуда, не говоря уж о пассажирах. И это у меня 3,80м. А как быть тем, у кого 3м?:no:
А ведь прописано всё и доблестные ГИМСовцы имеют полное право штрафануть в соответствии с законами :(

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как заклеить лодку ПВХ? Т.е. подготовка поверхностей, время выдержки, надо прижимать — не надо, ну и т.д. и т.п. Особливо в походных условиях — т.к. сейчас друзья в Астрахани и обнаружили небольшой порез на баллоне.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
ВСЕ от клея зависит и температуры

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
biggpike

это понятно, клей обыкновенный из ремкомплекта, температура - да хрен ее знает какая сейчас в Астрахани, но думаю около 30-и...

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да легко... Берёшь обезжириваешь место пореза и заплатку (ацетон, спирт, водка) Слегка зачищаешь шкуркой(надфиль,напильник, нож,обломок стекла) место пореза и заплатку. Промазываешь тонким слоем клея ( Момент кристал, Уран, штатный клей) и то и другое. Даёшь подсохнуть 3-5 минут(зависит от температуры воздуха). Накладываешь заплатку на порез и сильно прижимаешь (лучше сильно прокатать стеклянной бутылкой) Сдерживаешь себя от выхода на воду не меньше 6 часов(ночь) и вперёд за рекордными рыбами.Что бы быстрее подсох клей, нужно чем то легонечко нагреть......:ok:

Сверху