А у них там ремкомплектов ихних(сумок)Сегодня был в Олимпийском. Шёл мимо офиса Solar. Там торт наполеон. Лодки лежат слоями одна на другой. Не протиснуться. Прошёл мимо. (хай)
Так так так, а поподробней....., мне что-то неохота собирать весьевгений сказал(а):А мы с Ириской сегодня прошли. Народу не меньше... Около двух часов все вместе заняло. Скотские условия. Хорошо, дождя не было.
Не парься. Я в позапрошлом, кажысь, годе на Оке тоже был без ТО. Приехали ГИМСовцы и отоварили ТО за штуку. Потом в Горах подъезжали и только спросили где-кто выдал ТО. Я им всё рассказал и продолжал ловить рыбу без спасиков.Горыныч сказал(а):Вот и работа и т.п. и времени как то на всё ЕНто......, порой проще подъехать\отсчитать и дальше бегом.
Если есть у кого варианты.... (лучше в личку)
Тут на Волгу собрался, под Рыбинку, на крайняк может там повезёт договарится.![]()
В Соларе на проспекте Мира в Олимпийском есть клей лодочный для ПВХ. А в мастерских используют термоклей.(хай)Подскажите пожалуйста хороший клей для ПВХ, Уран который шел в комплекте гуано полное, пока было холодно, держал, в выходные на жаре заплатка просто начала ездить по лодке.