Лодки

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Сейчас от н-х делать на Русфише твой вопрос посмотрел, там пару лодков продают, одну за 10, другую за 15, хочешь, сходи посмотри, или Тебя туды не пускают?;)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Мне нужна лодка 3.90, а там? малютки :D

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Вчера ездил в Захарково. Прошел Т.О. Народу никого. Бесплатно. Только щас не дают талон, а только в судовом печать ставят. Дорога туда-сюда - 3часа. Техосмотр - 15 мин. Ищу незаконные условия добывания Т.О.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень, а чего обязательно в Захарково? У тебя ближе вроде есть где пройти ТО или я ошибаюсь.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Я в прошлом году на ул. Борисовские пруды проходил, в этом на ТО забил))))

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Юр, может и есть, но я их не знаю. Я в Захарково - то не смог дозвониться. Поехал на свой страх и риск. На сайте официальном других адресов и телефонов нет. Поэтому буду рад заплатить тупо денег. Пусть поставят печать без меня.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Жень, на ул. Борисовские пруды есть ГИМС...все быстро и просто делалось)))
http://www.katerok.ru/gims/
вот тута

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
В Марьино тоже есть. Телефон дома где-то записан.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
самое оптимальное - покатушки в Новосельцево.
И технику проверить после зимы и то если надо пройти.
В субботу намотал 60 км

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я собирался, но не успел судовой получить.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Был в ГИМСе на Чаплыгина. Там висит объява:
С 1 июня распоряжением № такой то, освидетельствование мотолодок и т.д. будет проводиться раз в 5 лет! Я правильно понял, что речь о техосмотре?

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Народ, покритикуйте идею!
А она собсно вот какая...
Хотел лодку Флагман 320, ибо 350 по финансам не тяну...а тут увидел вот такую лодочку
http://www.flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360kl/
И вот че хотел спросить, а что если в эту лодочку взять пару складных кресел. Пришел на место, сдвинул банки в середину лодки, и разложил по креслу себе и Айрушке. Места по идее должно хватить...А сидеть рыбачить будет всяко удобней чем на банке или на борту. А надоело- так сложил их и все тут))) Дело одной минуты.
Как думаете, получится?

Г

Гиви

Гость
Насчет лодки ничего сказать не имею,а вот на счет кресел...... видел не раз на оке так люди ловят... да и ты сам должен был это видеть у всем известного моста ;)
Особенно это дело любят фидерасты,те что с лодок ловят. :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Уже давно все ПВХшки ,идут с ласточким гнездом. Сдвигай не сдвигай.... Сидор меня поймет.
Приехал, поставил на воду......... Приехал поставил на утюг...... Ленивые все мы стали.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Обкатал свой Флагман 380Л с Мерком 15м. Комплект понравился. Все кто помогали выносить на берег были приятно удивлены весом.:) И собирать разбирать -не вопрос. Даже мыть:) Дно вклеяно так, что песку просто некуда набиваться. Там щелей под бортом нет.
Ещё раз респект за соучастие Анду.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
А я все выходные, т.к. был привязан к дому, посвятил тому что переделывал лодку. Понял транец, аж на 7 см пришлось поднимать!:eek: Такую халабуду замутил что мама не горюй, но вроде сделал. Колеса переделал транцевые то да се...
Вечером с сыном ездили испытывать на ближайший пруд...и блин че та не то(((( Не пошла лодочка, почему не пойму. Даже в шатуре, когда нога мотора была утоплена ниже днища на 10 см, и то как то быстрее бежала, а тут никак....может из за волн..не пойму, буду дальше экспериментировать..

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Афигеть, я как обычно лох педальный. Тут про какие то сантиметры, подъёмы транцев.:eek: Мож и мне надо покурить какую нибудь матчасть. Мож она у меня Лодка в смысле, тоже не ходит? А я и не догадываюсь. :oops:

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень, поиграйся с откидкой. Проверь натяжение днища в районе транца. Там не должно быть провала.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Валер, буду конечно все проверять еще раз и смотреть. С откидкой- в Шатуре ходил на первой дырке, вчера пробовал на второй и третьей. Был с сыном- особо не поэкспериментируешь. Теперь хочу диаметрально противоположные попробовать, первую и сразу четвертую...посмотреть хоть в какую сторону двигаться))))

Юр, по флагману большая тема на РФ есть, я ее курил довольно долго. Есть умные мысли)))) Советую почитать. А вообще не запаривайся)))) Ф380+ М15 они созданы друг для друга! Ставь и получай удовольствие!
Это мне танцевать с бубном приходиться со своей лодченкой))) Зато легкая! Вчера в одно лицо собрал и надул ее за 9 минут! А собрал так вообще минут за 5- дождь начался))))

Сверху