Игорь, я всё понял. Я вобще не знаю что это. Поэтому видимо надо начинать с матчасти.может курсовик?
ага, про него...Понял о чём ты. Это такая хрень красненький рычаг, который фиксирует поворот мотора?
Это ещё куда? Не понял.Если хочешь со скоростью поиграть, возьми пару-тройку пробок от вина-шампанского и подложи их между дном и пластиком на корме, может чего в скорости прибавит.
Прекрасная идея!Посмотреть вложение 46944 На днище приклеена пластина - инцептор, Подтыкая под неё чего нибудьтипа пробок, можно изменять угол наклона и влиять на выше описанные параметры.( Я этим не заморачивался)
Взял 2,5 недели назад и опробовал на даче. Там где её использовал (на даче р.Осетр)много поваленых деревьев и речка поперек перекрыта. От дома на даче до того места метров 300 и как раз с таким весом и со снастями без труда можно добраться.Снасти в руки...лодку на плечо и вперед.Вместимость:1,5 чел.
Грузоподъемность:170 кг
Масса лодки в комплекте:9 кг
Количество отсеков:2
Длина:2000 мм
Ширина:1200 мм
Диаметр борта:340 мм
И это..... если фанера для лодок на днище,то по чем и где бралВместе с лодкой взял еще пару фаер которые ложаться на дно лодки.