Москва-река

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Вчера, 06.11.09.
Бобусь - два щука.
Зандер - кокунь + 0,5 щук (убёг (щук), перекусив плетню при поднятии на берег)
Шимакас - щук + сундук.
Зандер и Кокунь.jpg
Макс и Щук.jpg
Макс и Судачок.jpg
Щукк 1.jpg
М-р 005.jpg
М-р 002.jpg
Более успешному результату помешал Супер Джет, носившийся над головами.

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Сегодня на Вароне полный чупа-чупс.
Вода в прибыли по сравнению с 4 ноября на 30см.
Опять летний уровень.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
8 ноября.

Ну встретились значит три гиганта джиговой ловли-Скиталец,Алёша,Андрейка в Рыболово.
Маршрут наш,в итоге(по спидометру Нивы)составил 84_е км_а!И всё это по дорогам,похожим на мыло! :( Таскало нас будь здоров!
Ага!Начали ловлю с Пановой ямы,где самые вкусные места уже были заняты "дубинщиком",с батареей донок.
Покидали там с часок,у Лёхи была "зверская" поклёвка,на перекате,перед свалом в яму-наверное жерех.
Едем на Кусакину яму.
На пятом забросе у меня(с чётким тыком),садится судак на 700 гр.У Серёги ловится окунь,у Лёхи-щука,с полкило.И больше ничего! :(
Переезжаем на гидроузел.
Поначалу там не заладилось,но хитрый Алёша,всё же нашёл клёвую точку,где ему словилась(подаренная мне) щука,грамм так на 700_т.
---.jpg
Мы с Серёней,не будь дураками,Лёху тут же обурили :D и я меня поймалась щука
-.jpg
У Скитальца же
--.jpg
был только сход! :(
Половили мы на гидроузле,ну где-то час полтора,у Лёхи было ещё несколько поклёвок,к сожалению-нереализованных. :(
----.jpg
и потыкали до Фаустовской ямы.
Ребята! Я вам скажу-это была сказка!
Мне не надо рыбы!Я готов проехать хоть тыщу вёрст до рыбного места!Но то что мы с Алёшой видели-не купить не за какие деньги! :D
Дело было так:ушёл я значит,от ребят ниже по течению.Покидал там немного безрезультатно!Гляжу,Лёха к машине подошёл и мне маякует,иди типа сюда!
Ну думаю,у них рыба пошла! :D Примчался!Лёха и говорит:Серёга искупался! :shok:
Я:как так?
А вот так! :yes:
Гляжу-Серёня с себя все шмотки снимает,выжимает!
Я:да что случилось-то?
Лёха оказывается всю эту зпидерсию на телефон снимал,ну и говорит:иди сюда-посмотри!
Видео:Серёга тащит!Тащит что-то хорошее!Рыба всплывает-щука!мать её!За задницу! :D
Ну Серёня подтаскивает её к берегу, и вместо того,чтоб выкинуть её на берег,лезет в воду! :shok:
Берёт щуку,разворачивается,пытается залезть на берег,подскальзывается и подбитым кукурузником ухает по пояс в воду! :D
Я плакал! :(
Давай скорее раздеваться-выжиматься
-----.jpg
Я костёр замутил,Лёха сухие сапоги притащил.
Если Лёха скинет ролик на ютуб-первое место ему обеспечено! :D
Ну вобщем,половили ещё с часок.У меня свалился прилипший судак и больше поклёвок не было.
Собрались и поехали до дому!
Всем участникам-спасибо за компанию!
День прожит не зря! :D
ПыСы:С чистой совестью присваиваю Скитальцу статус-Мочёный.
Ролик
Съёмка-Алексея,ака Алёша.Исполнитель главной роли-Сергей,ака Скиталец.

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегоня был у Вороны с 8.00 до 13.30 -по нулям. Вода поднялась примерно см.на 40. Потом переехал на противоположный берег и дошёл до поворота,там и были пойманы Берш 630 гр. и два окушка.:grimace:
100_0266.jpg

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
13 ноября.

Рыбалил по правому берегу,как и прошлый раз.
Снова-Панова яма,где не дали ни поклёвки.
Кусакина яма-судак,на полкило.
Плотина-ни тычка.
Было ещё три дохлых тычка.
Ловил с 8.30 до 13.00.
Ветерок не сильный.
Уровень воды:выше плотины-в межени,ниже плотины-выше на,ну наверно полметра,не больше.
Течение:выше плотины-чутка сильней,чем летом,ну и ниже тоже самое.
На плотине-трое парней,тоже сосут.

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Сегодня я, Бобусь, Зандерфиш и Ко были в р-не острова выше впадения Быковки.
От нуля ушли, но не все. Первый от нуля ушел Зандер младший, ну и конечно Бобусь и Зандер.
В итоге к 13:30 на 6 чел. было поймано 2 бершика и 1 судачок.

Берш Индейский.jpg

Мы с Бобусем решили пройти выше и не зря,- наловили окуней и судака за кило.

Скиталец и Судак.jpg

Скиталец и Окунь.jpg

р.s. Судак 1,1 кг.

Multi-tip

Спиннингист
С нами с
31 янв 2009
Сегодня был на МР в Марьино с 15.00 по 17.00 ч. прошол по набережной в итоге одинт судачек 200 гр. вода в летнем уровне, даже чуть выше. Ни каких признаков по сбросу воды нет.:grimace:

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня побывал в районе островов, где вчера рыбачили Бобусь и Скиталец. НА месте был в 10.00. Четверо рыбачков уже обстреливали околоостровную акваторию. Немного позже еще народ подтянулся. За два часа ловли у меня один тычок,хотя рыппка поплескивалась иногда. Решил сменить место. Переехал в сторону Вороны, 1,5 км. Там словил (с одной точки) пяток окушков, которые были отпущены в Родную стихию.

Вложения

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
В догонку к отчету Скитальца.
Под Островами отловили вполне приемлемо. Почти безветрие. Течение ощутимое по сравнению с обыкновенным. Ловили на 18-25 грамм. Резина желто-красная, салатовая. Первого рыппа завалили младший Зандер - судачильдо на пол-кило где-то. Потом мой брат прихватил бершика тоже под 500-600 грамм. Я под занавес вынес судачка того же весового диапазона. Поклевок очень мало, почти не было их. У каждого буквально по 1-2 тычка за весь день.
Ловил весь день предсерийным Фаворит-2. Палочка 270 см. ростом и тестом 7-28 грамм. Новый бюджетный спиннинг около-эконом класса. Предполагается в розницу в районе 3000 рублей.

Вложения

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня с 9 до 14 часов был у Вороны. Вода упала см. на 50 приблизительно . Белая рыба очень активно плескалась, много выворачивалось лещей. В первый час ловли поймал двух судачков -
650 И 350 гр.
100_0278.jpg
Остальное время холостые забросы .
100_0277.jpg
А еще удалось сфоткать "Царевну лягушку".:yes:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Рыбалил сегодня на любимом месте Зандерфиша,но по левому берегу.
Вода в прибыли на примерно 40 см.Течка очень сильная.24_е гр-а,5-7 ступенек и приманка под берегом.Чуть прозевал падение-приманка засадилась! :( Оторвал штук 12_ь ассассинов! :(

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Сегодня Бобусь, ZANDERFISH, WEKTR и я были в р-не Кулакова напротив "черного яра". На реке муть, течка и уровень почти уже зимний,-осталось еще немного.
Это выступление мы посвятили концу осеннего периода.
Больше всех представителей семейства окуневых (не окуней) поймал Бобусь. Трех, не меньше. Оторвал он 15 приманок!
У остальных по рыбе и по обрывам чуть поскромнее.
Грязищи на берегу по эти самые!
Р.S.
Фотки будут, но позднее

Иваныч

Новичок
С нами с
30 мар 2008
Суббота. МР район Бесед.
Были я, Хар, Серега Хохол, DoberMan, Олег (osinyakov).
На место прибыли в 8-00. На МР воду сбросили, но не много. Течение очень сильное. Ловили на джиг и ОП. Окунь средних размеров. Олег (osinyakov) взял небольшлго судачка. Отловились все, но отличился DoberMan. Молодец! :052: Судак хорош.
Все спасибо за компанию!

Вложения

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Индейское Прощание с Осенью :wink:

Бобусь и Берш 1.jpg

WEKTR и щук.jpg

Бобусь и Судак 2.jpg

Skitalec и Лещ.jpg

Skitalec и Окунь.jpg

один из беззубых судаков с голодухи (или сослепу) так заглотил приманку (Mann's Nica 5), что при подсечке лишился половины жаберных лепестков :shok: :(

Индейское Мероприятие удалось на славу:ok:
Спасибо всем за компанию, а также за угощения (хай)

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
И еще немного фото материала о нашей РОдине и Великой МР.

Вложения

Г

Гиви

Гость
:)

Последнее редактирование модератором:

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Сегодня Бобусь и я устроили мероприятие посвященное встречи зимы по-индейски.
Были в Жуковском напротив островов. Наловили представителей семейства окуневых.
Причем с утра ловил я (6 не крупных хвостов, 2 судачка не зачет, отпущены обратно).

Скиталец и Судачков Родственник.jpg Скиталец и Судачок.jpg

А ближе к вечеру Бобусь разошелся (4 хвоста, 1 судачок незачетный, отпущен). 1 судак на 1020 г!

Бо и Судак.jpg

За день уровень воды упал на 15-20 см.
Обещенной "ясной" погодой не пахло, было пасмурно.
Рыбаков с рыбой не встретилось.

WEKTR

Знающий
С нами с
16 сен 2009
Сегодня с товарищем (тёзкой) были в Наркомводе.Вода за день упала на
30 см., но до зимнего уровня осталось см.40-50. По соседству от нас два парня ловили на отводной "п" окуньков с мизинец. Готовились к соревнованиям которые по их словам будут проходить в субботу.С утра у нас -тишина , поклёвки начались после 14-00. Я поймал малюсенького окушка, затем судочка 1.700 гр. и ещё откусанный хвост и несколько холостых поклёвок.А тёзка словил судочишку на 4.000 гр. Уже в сумерках мы собирали снасти ,а ночной рыбак прибывший не задолго , залез в воду "по самые" и пытался ловить на воблеры. 20 минут мы наблюдали за ним , но в этот промежуток времени он ничего не поймал.

Вложения

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Сегодня сдавал мобиль в ремонт в Чулково, ну и заскочил с 14-30 до 16-00 на МР. Был напротив Жуковского, место понравилось: ямки, обратки, перекатики, пни, деревья - все что пожелаешь. Решил поджиговать. На втором забросе - осторожная поклевка - подсечка - тянется какая-то сопля. Думал водоросли, полоскал-полоскал - не сваливаются, попробовал сорвать рукой - и только тут понял, что я держу (впервые в жизни) чужой использованный презерватив!:shok: Ну да ничего, успокоился, подумал - есть и положительный момент - от нуля то ушел!: :yes:ok: Кидаю дальше, и что бы вы думаете? :yes: Минут через пятнадцать спымал еще одного:yes: Размер стандартный - не больше не меньше(приветствие). Дальнейшая ловля результатов не принесла - не рыбы, не кондомов:( Интересно, чего их клев так активизировался, то ли из-за спада воды, то ли из-за похолодания, то ли из-за МЧС-овцев, которые там вертолетом какой-то йухней пытались рыбу черпать:yes::D:D

Сверху