8 ноября.
Ну встретились значит три гиганта джиговой ловли-Скиталец,Алёша,Андрейка в Рыболово.
Маршрут наш,в итоге(по спидометру Нивы)составил 84_е км_а!И всё это по дорогам,похожим на мыло!
Таскало нас будь здоров!
Ага!Начали ловлю с Пановой ямы,где самые вкусные места уже были заняты "дубинщиком",с батареей донок.
Покидали там с часок,у Лёхи была "зверская" поклёвка,на перекате,перед свалом в яму-наверное жерех.
Едем на Кусакину яму.
На пятом забросе у меня(с чётким тыком),садится судак на 700 гр.У Серёги ловится окунь,у Лёхи-щука,с полкило.И больше ничего!
Переезжаем на гидроузел.
Поначалу там не заладилось,но хитрый Алёша,всё же нашёл клёвую точку,где ему словилась(подаренная мне) щука,грамм так на 700_т.
Мы с Серёней,не будь дураками,Лёху тут же обурили
и я меня поймалась щука
У Скитальца же
был только сход!
Половили мы на гидроузле,ну где-то час полтора,у Лёхи было ещё несколько поклёвок,к сожалению-нереализованных.
и потыкали до Фаустовской ямы.
Ребята! Я вам скажу-это была сказка!
Мне не надо рыбы!Я готов проехать хоть тыщу вёрст до рыбного места!Но то что мы с Алёшой видели-не купить не за какие деньги!
Дело было так:ушёл я значит,от ребят ниже по течению.Покидал там немного безрезультатно!Гляжу,Лёха к машине подошёл и мне маякует,иди типа сюда!
Ну думаю,у них рыба пошла!
Примчался!Лёха и говорит:Серёга искупался! :shok:
Я:как так?
А вот так! :yes:
Гляжу-Серёня с себя все шмотки снимает,выжимает!
Я:да что случилось-то?
Лёха оказывается всю эту зпидерсию на телефон снимал,ну и говорит:иди сюда-посмотри!
Видео:Серёга тащит!Тащит что-то хорошее!Рыба всплывает-щука!мать её!За задницу!
Ну Серёня подтаскивает её к берегу, и вместо того,чтоб выкинуть её на берег,лезет в воду! :shok:
Берёт щуку,разворачивается,пытается залезть на берег,подскальзывается и подбитым кукурузником ухает по пояс в воду!
Я плакал!
Давай скорее раздеваться-выжиматься
Я костёр замутил,Лёха сухие сапоги притащил.
Если Лёха скинет ролик на ютуб-первое место ему обеспечено!
Ну вобщем,половили ещё с часок.У меня свалился прилипший судак и больше поклёвок не было.
Собрались и поехали до дому!
Всем участникам-спасибо за компанию!
День прожит не зря!
ПыСы:С чистой совестью присваиваю Скитальцу статус-Мочёный.
Ролик
Съёмка-Алексея,ака Алёша.Исполнитель главной роли-Сергей,ака Скиталец.