Если это было не сомной врят ли поверил
Хотел пойти всубботу,но приеховшие в пятницу гости ,ломают все планы.
Хорошо,что уезжают в субботу после обеда.Проводив гостей,собираюсь в ночь на воскресенье,
половить судачка.На месте в 22:00 оснащаю спин.Несколько проводок и один ударчик,ну думаю
рыба активна,дело пойдёт.Прокидав так до половино второго ночи,поимев несколько ударов
и даже,чего то подержал на воблер(гад поцарапал),сел перекусить.Идя вдоль речки делая броски,
цепляю сеть,сколько смог подтащил ближе к берегу,но с обрывистого берега её недостать.
Встречаю рассвет,но хишник ни как себя не проявляет:no:.Около семи слабый ударчик,на следующей
проводки окушок(от нуля ушёл).:yahoo:
И так через проводку достаю ещё трёх.Больше не берёт,прохожу чуть ниже по течению(меняю угол проводки)
Проводка,чет виснит,подсекаю,к берегу подвожу щучку.Нашёл более менее пологий спуск и она на берегу.:yahoo:
Дальше полный П....ц.
Чуть выше против течения ,берёт ещё на килошку,но поднять на берег не смог:no:.Под нависшем деревом(в прошлом
году брал там голавля)на чабик садится голавль грам на 400 и сного не поднял,оборвались губы.:no:
Дальше ещё щучка при подъёме срезазает Mepps двоичку:shok:.Последующие несколько пойманных окуней неприносит радости.
Перехожу через ручей вподающей в МР,обрывисты берег(куда деваться),беру окушка.
И вот концовка моей рыбалки.
Делаю заброс по максимуму.Пара оборотов,подение,оборот,падение,оборот,удар и что то прижало приманку ко дну.:shok:
Минут пятнадцать борьбы и визка фрикциона,рыба появляется на поверхности воды.Всю безвыходную сетуацию понимаю сразу.:shok:
Ещё минут пятнадцать я пытался его вести,к более мению лучшему спуску,но он не сдавался.В конце концов,он
намотал на морду тины и упёрся в берег.ЧТО ДЕЛАТЬ?Намотав на руку плетню,тихо ,полегоньку начинаю поднимать
судака килограма три:yes:.Резкий рывок постью и он плюхается обратно,стоит.
Прыжок с 4метровой высоты(о чём думал),сжимаю руки,ну куда,там,после очередного рывка помахав хвостом уходил в глубину.
Ещё долгое время я пытался залесть по обрывистому берегу.Залез, руки тресутся.Собрал кое-как снасти.
Сел закурил.Растроенный пошёл Домой!:022: