Вчера решили сгонять на лед на МР на трех авто
Доехали до поля и поняли,что сразу нам не проехать а надо сначало пробить небольшой участок который занесло снегом. Один рыбак на ШНиве решил проскочить но засел. Надо помогать своим
. Достаю веревку...цепляю и выдергиваю его. Т.к у Женьки теперь самый большой джип то его первого и послали пробивать дорогу. За ним рванул L-200 а потом Паша на Джимике. Теперь моя очередь но вообщем то сразу понял что сяду на днище. Быстренько меня выдернули и вперед к речке.Ветрище прошибало на сквозь. Очень противная погода. Я,Женька,Никола и Паша ловили на блесна и балансиры а Василич как всегда
на мормышку с мотылем. Первым обрыбился Никола. Поймал мелкого судачка на блесну.
Василич,как всегда начинает потихоньку вылавливать на мормышку. Мы продолжаем дырявить лед и искать рыбу. В очередной лунке у меня была поклевка но прошлепал. Смена приманки результата не дала. У Женьки тоже была поклевка и та же история. Советую Пашке попробовать в моей лунке попробовать на блесну и результат...судачок.
Приехали Василий и Инна (Гиви с Бякой) и присоединились к нам
.
Пробовали мы и на глубине и под берегом но чупс полный.
У Василича была лещовая поклевка но оторвало мормышку. Т.к у него несколько удочек то быстренько достал другую и продолжал ловить. Мелкий окушок на мотыля охотно брал.
Василий наловил окушков для своего кошака на блесенку
Я,Женька ловили на балансиры но рыбы так и не поймали...по одной поклевки за весь день.
Вообщем то и все
Может ребята чего добавят еще