Закрытие зимнего сезона решили отметить на Москве-реке.
На закрытии присутствовали: Александр (Правильный), Павел (Пафнутий), Евгений (Борисыч) и я, ваш покорный слуга Владимир, он же Конструлятор.
Погодка выдалась не совсем чтобы «айс», почти как в песне:
ветер с речки дул ветер с речки дул….
С утра нам ничего не подавали окромя непонятных то ли потычек то ли зацепов за подводную ихтиофлору Москвы реки.
Сказка ложь да в ней намек, доброму молодцу урок. Все как в сказке, только вместо стрелы у Пашки оказался спиннинг рода Касадаки , и то что произошло смотрите сами….
Освободив девушку, как истинный джентельмен, Пашка проводил её до места жительства. Только от растерянности и по неопытности молодецкой, постеснялся поцеловать ее в губы и телефончик неспросил, а зря……
Лягушке: «Девушка, если Вы сейчас читаете мой фотоотчет отзовитесь пожалуйста, Паша места теперь себе не находит». P/S. Но, естественно, шкурку "лягушки" сбросьте собираясь на свидание.
Отбросив отступление возвращаюсь к фотоотчету.
В активном поиске за рыбой перешли на другое место. Вскоре под «локоток» мой «Этрекшен» привел гражданина Судачинского весом в три кило. Малый был упрям и никак не хотел идти с нами знакомиться, Но выбора у него не было, пришлось фотографироваться.
Под Вечер Ихтио-жители Москвы реки решили наградить призом зрительских симпатий, за упорство Правильного вручив ему самый ценный приз «БОТИНОК»
Чтобы не тратить время на долгие переходы к нашему Патрику, Павел решил не обходить, а преодолеть сие природное создание и взобраться на кручу.
Так закончилось наше Закрытие Зимнего Сезона.