ВНИМАНИЕ!
Пришла первая партия маховых удилищ
Голден Кетч СИНТЕЗ.
По порядку:
1. Я написал не большой обзор - сравнение Синтеза и Трегарона. Заходите в описание удилищ, там есть прямая ссылка. Каждый может почитать.
НАЖИМАЕМ И ЧИТАЕМ.
2. Как я говорил первая партия пришла маленькая. Повторюсь: так как я не уверен в качестве и прочем этих удилищ, чтобы не рисковать я привез не много. Если все с ними в порядке, то вторая партия придет крупная и все смогут купить.
Часть первой партии я отпрАвил на завод, часть к нам в сервис на испытания, часть себе на поломать под разными нагрузками и
часть завтра привезу в розничный магазин.
Вместе с Синтезами в магазине есть и Трегароны MS Флагман 5-6-7м и Лидеры 5-6-7-8м и пр. Каждый может подержать в руках и сравнить все серии. В наличии все длины Синтезов 5-6-7-8м как и Трегаронов, Лидеров и пр.
Купить СИНТЕЗЫ пока их не возможно!!
Почему?
Причины две.
1. Я хочу точно проверить качество, чтобы потом у меня не было возвратов и недовольных покупателей. Мне моя репутация важна!
2. Так как партия маленькая, я их оставлю в магазине в качестве образцов на несколько дней.
Чтобы все кто хочет их посмотреть, потрясти имели такую возможность. Далее , через несколько дней, я пущу их в продажу. Менеджеры начнуть обзванивать всех по очереди кто как и записывался.
Поэтому всех кто хочет подержать в руках махи Синтез приглашаю в розничный магазин!
Посмотрите, потрясите и если захотите купить, то пишите мне в личку свои ФИО, телефон и какая длина нужна.
Вы купите удилища или из первой партии, а если кому не хватит, то со следующей поставкой. Следующая поставка будет крупной, поэтому хватит всем. И она придет еще зимой. Поэтому время есть и до весны все желающие будут с удилищами. Если конечно не будет форс-мажоров.
Со своей стороны обещаю лучшие условия на покупку!