ВАЖНО!
Друзья, прошу выбирать удилище основываясь ТОЛЬКО на даных моего сайта Multi-fish.ru
Если Вы видите характеристики на другом сайте, а делаете заказ на Мульти-фиш так как цена для форумчан у меня значительно выгоднее, то БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА перепроверть характеристики на Мульти-фиш!!!
В противном случае возвраты принимать не буду!!!
Сегодня второй случай: Человек заказывает фидер Шерман Новая Генереция и распоковав посылку видит, что и строй другой и посадочный диаметр вершинок иной чем написано!
Я спрашиваю где написано? Оказывается люди берут информацию мягко говоря с не проверенных источников, где работают исключительно продажники, а не рыболовы и пишут чушь.
Не к вышеописанному, но сейчас зашел на конкурирующий с моим магазином сайт и что я вижу?
Фидер с длиной 360 тестом 70гр в описании стоит 100гр тест, посадочный диаметр вершинок 3.0мм показано, а на самом деле там 2.2мм. Строй тоже совсем иной.
Вот может каждый убедиться.
Поэтому вот заходите по ссылке ко мне на сайт, смотрите читайте!
https://multi-fish.ru/catalog/fidera_flagman_sherman_pro_feeder_new_generation_ng_2021/
В понедельник-вторник опубликую видео с воды всех фидеров!
Кому что не понятно - к Вашим услугам Чемпион Мира по фидеру Илья Калачев 89033637902! Звоните!