Нужна Помощь!!!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Дим, Коса, и триммер имеют разные предназначения. косой косят, а триммером травку стрегут.

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Обращаюсь ко всем!
http://give-world.com/syurpriz-dlya-detey-detskogo-doma/
Этот благотворительный фонд готов передать от вас в детские дома вещи для детей от 4 до 17 лет.
Можно и б/у, но в хорошем состоянии. Если у кого-то есть, чем поделиться с детьми, можете связаться с учредителями фонда http://give-world.com/o-fonde/kontaktyi/uchrediteli/
Заранее благодарю!
Леш, твоя Маришка большая молодец!!!
Когда мне пришлось столкнуться с проблемой - отдать вещи новые бесплатно и с доставкой, куда только не обращалась, откликнулся только фонд "Материнство". В маленьком количестве, по мере вырастания детей, отвожу вещи в церковь.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Леш, твоя Маришка большая молодец!!!
Когда мне пришлось столкнуться с проблемой - отдать вещи новые бесплатно и с доставкой, куда только не обращалась, откликнулся только фонд "Материнство". В маленьком количестве, по мере вырастания детей, отвожу вещи в церковь.
Благодарю за похвалу моей Маришки!
Ты тоже супер-девочка! ;) Волмен не красней! )))
Всем привет из Питера! Завтра в Тихвин. Потом Максатиха. Потом Переславль. Потом домой!

P

Pepper

Гость
o

Последнее редактирование модератором:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Размеры проёмов 60/61 х 194см?
9-12-ти блочный дом, коробки стоят сейчас вплотную к друг другу? Толщина стены?
Завтра гляну в дисконте у себя, но 55 х 190 блок дверной (или полотно?) это голимый СНР (коррекция полотна по ширине / высоте).
От себя скажу - все двери, подобные тем, что по ссылке, без зарезок под петли / замок / ответку.

Последнее редактирование:

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
У меня в дисконте нет ничего, что было раньше.
Не бюджет однако.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Народ! Вопрос такой. Короче загнулся на работе очередной надувной матрас/кровать. Вторую смену сплю на жёстком топчане. Начал в интернете искать. Кроме китайского INTEX получается производителей кроватей не существует??? Уж какие только запросы в гугле и яндексе не делал! Один хрен выдают ссылки на этот сраный китайский INTEX. Неужели других производителей в мире не существует? Уж сколько у меня этих китайских матрасов было, не счесть! У всех рвутся внутренние перегородки. "Рекорд" 2 недели службы и 1 месяц. Другие чуть подольше служили. И альтернативы я не вижу никакой! Что посоветуете? Есть самонадувной коврик, но я с ним на рыбалку езжу, а если я его на работу принесу, то засру спецовкой быстро. Не хочется.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Якут. Он малепусенький какой-то! А я не сказал. Надо со встроеным насосом от 220 В и высотой не менее 45 см. И шириной около метра. Сегодня в Ашане видел 30 см высотой, опять же китай и как я с него вставать буду? Спьяну перекатываться на пол, потом вставать на четвереньки и далее уже в полный рост? Это очень сложно.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну дык ты ж с интернетом лучше многих нас дружишь...
Я думал тебе ехать, а тебе шашечки...)))))) Раскладушка тебя спасёт. Матрасы тебя просто не выдержат. И вопрос, а надувной коврик у тебя 45 см?))))))))

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
ЫЫЫ. Товарищ Якут. Не издеваяся на до мной. Вот самонадувной коврик он 4 см толщиной. Ну на нём прикольнее спать, чем на пенке. Мягче. Но хочется совсем другое! Я вот старый больной человек. И дома на спине не могу спать. А вот на такой кровате надувной я могу на спине лежать! Так комфортно, что писец! Правда спать на работе получается с 2 до 6 ночи, если ничего не сломается. Ну хоть это.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Ребят поломал стартер мотобур Калибр. Вроде в Москве делают. Подскажите где можно заказать новый?
a6d172d4f9048fed93b574b3c92dd1fc.jpg

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Заказывай у производителя. Я тут выключатель на водонагреватель искал, объехал пол рынков в москве, нету. Нашел под заказ по 325 рэ. Позвонил производителю, водонагревателей г. Миас Челябинская область. 58 рэ. + доставка ПЭКом 220. Взял пару про запас.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Заказывай у производителя. Я тут выключатель на водонагреватель искал, объехал пол рынков в москве, нету. Нашел под заказ по 325 рэ. Позвонил производителю, водонагревателей г. Миас Челябинская область. 58 рэ. + доставка ПЭКом 220. Взял пару про запас.
Дозвонился. Производитель Китай, тут только название русское. Стартеров в наличии нет, зато негативных отзывов о компании полно... ((((

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Дозвонился. Производитель Китай, тут только название русское. Стартеров в наличии нет, зато негативных отзывов о компании полно... ((((
Попробуй через алиэкспресс найти.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Всем привет! Возник вопрос!
Когда захожу на сайт с хрома у меня в сообщениях не показывает видео. На долю секунды при открывании вижу, потом исчезает бесследно... Когда захожу с эксплорера всё нормально. Объясните мне пожалуйста что за хрень и что с ней делать!

Сверху