Нужна Помощь!!!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
А это уже порча личного имущества...
Нет, Лень. Решил машину друга помыть. Дым из под машины повалил. Имущество останется не поврежденным !!! Но заблокированным до весны.
Шланг из окна со струйкой воды, в мороз сделает за несколько часов из машины глыбу льда.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Из личного опыта:rolleyes: отучил так одног газелиста под окнами парковаться. И это в москве.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Володь, я завидую тому количеству снега, которое на фото!
Эх, в Мск регион бы столько, нет снега... Волга точно высохнет....
Ситуация понятна... И, кстати, наконец абсолютна чётко прорисована и ясна.
У самих такая, только не снег занимает территорию, а машины клиентов. Но есть же ещё арендатору. Разные по сути, и по деятельности. И вот к паре приезжают фуры, ибо не только офисы сдаются, но и складские помещения. И стоят фуры, вдилы курят с нашими охранниками, и ждут, когда а/м, припаркованный впритык, как говорится, не уедет. И не освободит проезд.
И это и увлекательное зрелище на перекурах, и гиммор охраны. Но вот запретить они не могут парковать машины, так как спрашивать о цели заезда на стоянку нельзя (вдруг клиент)....
И фуру завернуть на подступах не могут, что бы на проезжей части запарковалась, мало ли фур мимо по Рябиновой ездит.... Да и не стоять же на улице, отлавливать....
Бяда....
Наверное, выход только в информационных табличках со схемами парковки, личных бесед, и "случайно" возниккающих (но регулярно) помех на траектории выезда запаркованных авто с нарушением принятых схем.
Пы.Сы. У нас, если снег, шеф гоняет МТЗ, большой, или маленький, что бы снега на стоянке не было. Прикольно видеть потом, после сильного дневного снегопада, как народ в очереди стоит за лопатами, что бы отвал из снега разрыть... 8/10 машин переехать его не могут:)

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Нет, Лень. Решил машину друга помыть. Дым из под машины повалил. Имущество останется не поврежденным !!! Но заблокированным до весны.
Шланг из окна со струйкой воды, в мороз сделает за несколько часов из машины глыбу льда.
Я фигею как вы живете... А сосед неправильно что-то делает его нужно сразу убить или морду набить? В глубинке всеже люди лучше. Но я бы выбрал деревню, там они еще и душевнее. В городе все чужие и каждый вырывает себе кусок выкусывая у другого...

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Пы.Сы. У нас, если снег, шеф гоняет МТЗ, большой, или маленький, что бы снега на стоянке не было. Прикольно видеть потом, после сильного дневного снегопада, как народ в очереди стоит за лопатами, что бы отвал из снега разрыть... 8/10 машин переехать его не могут:)
Звонил сегодня в УК. Снег не вывозят а сгребают в кучи. В моём дворе до 3 метров уже сугробы. Единственный в городе полигон для снега прикрыли из-за каких-то нарушений и снег вывозить некуда. Это пипец полный в нашем городе никогда не сыпали ни каких реагентов, но блин пишут законы в Москве.... И тут есть надзорные органы, которым все пох, главное соблюсти регламнент, а то что весной будет потоп чиновникам пох.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Я фигею как вы живете... А сосед неправильно что-то делает его нужно сразу убить или морду набить? В глубинке всеже люди лучше. Но я бы выбрал деревню, там они еще и душевнее. В городе все чужие и каждый вырывает себе кусок выкусывая у другого...
Володь, а по закону ни чего не сделаешь. Пока чел (азер в газели) сам не понял что соседям не нравиться его парковка под окнами с постоянно работающим двигателем. Фрукты у него там мерзнут.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Володь, а по закону ни чего не сделаешь. Пока чел (азер в газели) сам не понял что соседям не нравиться его парковка под окнами с постоянно работающим двигателем. Фрукты у него там мерзнут.
Когда я был молод, я не слушал, я сразу бил. Теперь мне 42 года, ум другой, ситуаций пережитых много, но чем больше живу, тем больше начинаю людей не любить. Раньше думал об отшельниках, о богомольцах, которые в кельи жизнь проводили. Думал какой смысл? А вот теперь он понятен или кусай или беги - люди сволочи.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
И еще, ты своих соседей всех знаешь? А я нет, они у меня меняются как перчатки, 60% квартир сдается. И стоянку чистим., а чурки газелисты работать заканчивают раньше, в два часа уже дома.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Володь, мне тоже не 25. И стал спокойней, но забрало иногда руками не удержать.
Меня больше стало угнетать другое. Я остался обычным советским пацаном готовым просто помочь. А вокруг все превратились в курв, которые просто так пальцем не шевельнут, за все заплати. Соседи соседей не знают... дайте машину времени и верните меня в СССР!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Володь, поверь, у вас проще.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
...Раньше думал об отшельниках, о богомольцах, которые в кельи жизнь проводили. Думал какой смысл?...
Абсолютно убежден, ни один из вышеперечисленных, так
... или кусай или беги - люди сволочи.
не считал. Если так
..Поехали в плацкарте. Полвагона бугохо говнища, орущего матом с краснощеким от водки бабьём и песнями.... тупые реплики этого говнища (пардон покорителей севера) ..
считаешь, ищи проблемы в себе.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Абсолютно убежден, ни один из вышеперечисленных, так

не считал. Если так
считаешь, ищи проблемы в себе.
Я удивляюсь тебе это нравится?
Чем старше становлюсь тем дальше хочу быть от людей.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Людей когда узкий круг все друг друга знают уважают и находят взаимопонимание. Но как только их много, ведут себя как буд-то кругом враги и конкуренты. Про быдло в поезде чистая правда, попал бы ты сам проклял бы эту поездку. А ментов в поезде уже нету чебуран сократил.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Тут вопрос надо рассматривать всесторонне :) Если человеку все вокруг "быдло и говнище", то имхо, скорее всего проблема не в окружающих. Ну и по поводу вагона. Народ едет с вахты. Все вырвались на свободу, все устали, не перебрать очень сложно (имею личный опыт херачить/пахать месяцами вдали от семьи), ну перебрали, и что есть основания считать весь вагон говнищем ? Мне такой подход не приятен и не приемлем. Кто то из великих говорил: нельзя ставить знак равенства между поступком человека и им самим. Предлагаю (без обид только) сделать выбор из троих гипотетических персонажей:
1. Прекрасный и любящий отец и муж, хороший и надежный друг, имеет слабость после выпивки быть нудным, наглым, беспардонным и даже в морду по пьяни может двинуть...
2. Замкнутый, злой и нелюдимый человек, может украсть, но абсолютно предан и готов жизнь отдать за тех кого он любит...
3. Общительный, образованный, прекрасный отец и муж, считает всех вокруг говнищем и быдлом...
С кем из троих ты счел бы возможным дружить ?

Последнее редактирование:

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Я удивляюсь тебе это нравится?
Чем старше становлюсь тем дальше хочу быть от людей.
Всё нормально,обычный кризис среднего возраста.Если лет через 15 тебе,Владимир, на глаза попадётся этот пост №153,ты улыбнёшься!Вокруг полно хороших людей,просто они другие.В 25 всё понятно вот *друг*,вот *враг*.В 42(у всех по разному)начинаешь оценивать окружающих,но подходишь к ним со своими старыми мерками,не замечая оттенков серого и становиться тошно,как в плацкарте.Можно подумать,что в купе ты бы ехал исключительно со старцами из МинКульта.

.А попробуй,как Карпец со всеми в подъезде здороваться,глядишь и чище будет.

Последнее редактирование:

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Мих-мих,во-первых я не считаю всех людей быдло и говнищем. Быдло и говнище, это особый сорт. Есть люди которые пьют, но при этом не досаждаю окружающим не выводят других из равновесия. Мои друзья отличный пример. И не представляю чтобы кто-то из них в поезде орал матом или приставал к соседям. То что ты месяцами в изоляции это твоё дело и твой выбор, у нас КОАП никто не отменял, появление в общественном месте в пьяном виде (а именно оскорбление своим видом человеческого достоинства) есть правонарушение и никакие аргументы его оправдать не могут. Моё отношение к жизни живи сам, давай жить другому, не поступай так как ты не хотел бы чтобы поступили с тобой. Не отравляй, а созидай. Вот и все. Я не истерю по любому поводу, если я написал что это было пьяное быдло, то поверь это так и было. Сам пьющий и людей пьющих, которые не теряют своё лицо нормально переношу.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Закрыли тему. Я остаюсь при своем. Даже если кто то там по твоему мнению говнище, то абсолютно не факт что оно верно. После твоей фразы про "говнище" в том отчете, я дальше читать не стал.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Закрыли тему. Я остаюсь при своем. Даже если кто то там по твоему мнению говнище, то абсолютно не факт что оно верно. После твоей фразы про "говнище" в том отчете, я дальше читать не стал.
У меня других слов для этих людей нет, уж извини. Попал бы сам, наверное понял бы.

Smok

Местный "Юморист"
Модератор
С нами с
18 апр 2007
— Привет, Леха!
— Здорово, Илюха!
— Я себе BMW 7-й серии покупаю.
— У тебя денег откуда столько?
— А ты че, из налоговой, что ли?
— А ты че, Березовский, что ли?
— А ты че подкалываешь, Галкин, что ли?
— А ты че тупишь, Шандыбин, что ли?
— А ты че приключений ишешь, Конюхов, что ли?
— А ты че дерзишь, Зотов, что ли?
— Че за Зотов...
— А ты че опять тупишь, Шандыбин, что ли?
— А ты че опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
— А ты че умничаешь, Двинятин, что ли?
— А ты че разорался, Басков, что ли?
— А ты че лыбишься, Моисеев, что ли?
— Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
— А че ты ржешь, Дубовицкая, что ли?
— Все, я устал, я ухожу.
— Так что-то я не понял. Ты че, Ельцин, что ли?
— Нет, ты че начинаешь, Масляков, что ли?
— А че ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
— Все мир!
— Больше этого в будущем не повторится.
— Не, ты че, Нострадамус, что ли?

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Володь, Ты определись, МУДАК, или МУДАК. Юрий Деточкин........ Он конечно вор.....
В общем вопрос решили таким образом. Фотографируем нарушителей и отправляем в админпрактику ГИБДД фото с заявлением. Штраф 1 500 рублей. Думаю при достаточной интенсивности, эффект должен быть достигнут, олигархи в общагах не живут. Служебный транспорт двигатель не глушит, знак не запрещает остановку до 5 минут. Клиенты банка если будут подвергнуты аналогичному воздействию (фотографированию) думаю тоже под знак перестанут заезжать, будут парковаться у подъезда общежития устраивая там заторы. Другого выхода нет, призывать к благоразумию и ждать адекватных действий не приходится.
П.С. К сведению, ни одной подобной таблички по городу не убрали. То-есть вывод очевиден, будет жалоба, будут предписания, нет жалобы, нет предписаний.

Сверху