в том же восток-сервисе в каталоге есть так называемые "Насадки противоскольжения АНТИЛЕД" http://vostok.ru/catalogue/5792/177524/
может кому и пригодится
может кому и пригодится
В бафинах стоит мембранная стелька при ходьбе нога греется нареканий никаких при стоячем положении ни греет ни хрена то есть при ловле со льда при 0 градусов можно выдержать над лункой где то около 1,5 часа но это не в титане а в траппере до -40 который, в титане не пробовал. Плюс к тому же очень скользкая подошва из за неё упал на помойке с горки и сломал ребро. В сильный мороз на новогодних праздниках приехал на м.р так она уже собиралась становиться нормальной рекой покрылась льдом где не покрылась шла шуга короче приходилось очень часто перемещаться чтобы дуба не нарезать Из плюсов они лёгкие и не устаёшь когда в них ходишь при постоянном движении бывает так что ногам становиться жарко по этому пришлось ещё к ним прикупить термоноски. Короче при всех их недостатках я ими очень доволен если соблюдать технику безопасности хождения по обледенелым поверхностям очень даже ничего. Моё мнение сапоги сделаны для активного вида отдыха когда приходится много ходить, а для пингвиний рыбалки поискать что то попроще типа валенок.самовар сказал(а):титан- для чего созданы не понял, для пингвинов они очень-очень тяжелы,для спин.-совершенно непоходят. их удел,мое мнение-приехал на машине переоделся в титан, сел на снегокат доехал до лунки, сел и сиди. взять 100ледоб. и побегать в доль берега- это явно не для них.
трапер- м.р. конец декабря фаустово, очень скользкие, пока ходишь тепло, ждем эллектр. -ноги замерзли.
Василий,давай немного разберемся.Химера сказал(а):Вы все всё не так поняли Иван не ругает сапоги, а говорит то что есть по своим ощущениям. Иван перечислил недостатки какие он заметил при хождение в сапогах но так же и положительные качества сапог, добавил фразу что при соблюдение мер безопасности имелось ввиду смотреть под ноги потому что уже пострадал из за своей невнимательности. Во вторых он написал что у него сапоги до -40 модель Траппер а у Правильного до - 100 Титан если кто видел то поймёт что обе модели совершенно разные как по весу самих сапог так и по толщине вкладышей. Потом у людей разная чувствительность к холоду одному будет жарко а другому холодно поэтому не надо говорить что "я проносил сапоги с самого их привоза в Россию и не разу не замёрз" у людей разная чувствительность к холоду. Потом при всём при этом он написал что при всех недостатках которые он заметил он ими доволен просто эта модель которая у него на его взгляд не совсем подходит для рыбалки со льда а для активного вида отдыха то есть постоянно ходить потому что в сапогах мембранный вкладыш чем больше ходишь тем теплее остановишься мерзнешь.
Короче кто носил мембранную обувь подтвердит что она греет при движении при сидячем положении она не греет. А для рыбалке со льда на его взгляд лучше приобрести что нибудь по проще типа валенков. Вот и всё.
p/s Извините за моё высказывание просто не люблю несправедливость которую высказали в адрес Ивана по поводу его сообщения у каждого человека должно быть своё мнение и пусть почаще пишут про вещи которые они купили которые активно рекламируют. Потому что человек ведётся на рекламу а потом приобретя вещь разочаровывается так как в рекламе говорится одно а наделе оказывается что это не то что ему хотелось и на что он рассчитывал при покупки вещи.
С уважением Василий.
Игорь,я не профессионал :no: не надо так :no:самовар сказал(а):Уважаемые Лёха-Дзержинский и все профессионалы, прошу прощения,но есть вопросы:
-у нас 99% ездит на рыбалку на машинах?
-какая нужна обувь для зим.спин рабочему человеку
-термо стельки
-ну и тогда термо носки
-за а/м не интересуюсь еще не заработал
с уважением к профессионалам, и ПОРЯДОЧНОМУ люду.За ранее спасибо за добрый и внятный ответ.
Игорь,все ребята которые работают в маге на Кожухе никогда впариванием не занимались :no: это проскакивало уже в инете на многих сайтах(писал не я а другие) Да и сами они все имеют Трайпера.самовар сказал(а):ув. Алексей давай честно, порядочность превыше всего! Я Ивана знаю но возможно не столько сколько ты, да и с тобой мы заочно знакомы, если я не ошибаюсь ты был на кожух. 13.01 в маг. Я в это время брал у Вас кольца т-ат на 7р., был в форме.
Внутренняя сменная 8ми компонентная система защиты из термопены гарантирует полную термоизоляцию, что бы долго не писать: