пора оживить темку
короче, пытаююсь расследовать проблемку. "расследовать" потому как натуральный дефектив пера Д.Донцовой (шоп ее ее же мопсы сьели).
прелюдия такова - купил в "адидасе дисконт" на Варшавке (возле ОБИ) полуботинки Salomon/ серия "легкий туризм" от такие -
да вот только мои такие да не такие. т.е. код модели совпадает полностью (433518) название модели своих не помню (эти на картинке, с сайта самого Саломона имеют название модели
Elios Mid XCR), надо на коробке гланянуть. при внимательном осмотре нашлись отличия - на этих верхние петли быстрой затяжки глухие на моих - крючками. но главное отличие - на моих просто шильдик "Gore Tex" а на этих "Gore Tex
XCR"
теперь собственно "людия", т.е. откуда ноги растут и зачем оно мне надо - в выхи колесил по мокрым полям. трава по колено, мокрая после дождя. на ногах штаны простенькие мембранная кожурка от Коламбии, и эти Саломоны. в результате 1,5-2-часового блуждания по траве ноги под штанами сухие, а вот в ботинках мокрая передняя часть, а пятка сухая, при чем идеально ровно на обеих ногах.
и все это при том, что брал этот комплект именно для таких условий, и гортекс по моим понятиям как раз то что надо и протекать не должен.
вот теперь пытаюсь понять "где меня нае...ют"...
самое смешное что именно такой модели как у меня ни на одном сайте не нашел. единственно может быть моя модель старая (на внутренней лычке после номера модели есть 06/07). но в любом случае, гортекс разве должен протекать??? а нахрена он тогда в ботинках если течет...