Алексей Волков
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 31 июл 2007
скорее полиэтилен по виду...
А чо, нормальные валенки, я б взял на пробу, тем более, што цена смешная..кстати сапоги эти будут там после праздников, работают от 5000 руб. по закупке...
если найду сподвижников, то найду ЮЛ или ИП, через которое это можно приобрести... непосредственно с физиками они не работают... кому интересно присоединяйтесь... это канешна не термосы луа-туа... но вещь, кажись стоющая...
цена, по-моему, более чем адекватная...
качество вроде тоже не фигня...
http://www.vezdekhod.com/shop/group_616/item_421/
Хз. Ботинки покупаю 42. Значит 43-й советский в самый раз будет.Тебе какой размер?
Надо не меньше 4 пар... кто еще?
Андрей, а где эти вкладыши у норфинов можно купить?Они тож и как NORFIN по-моему.... почти один в один. Я собственно NORFIN и купил. На 2 размера больше, чем мне надо по-жизни. И туда еще вместо ихнего вкладыша легко входит толстенький такой вкладыш типа термос с внешней фольгой. И еще стелечка....
Как жить и сколько будут - фиг знает, но пока несколько раз ездил - тепло и ОЧЕНЬ ЛЕГКО! С NORFINами можно и за 1800 договориться. И вкладыш правильный за 400 если оч хочется.
Сегодня еще часок погулял в них. С одной потерялись два шипа из пяти:031:. Не покупайте!!!Вчера испытал, купленные в восток-сервис приблуду с шипами на обувь. Толи 140, толи 170 руб., не помню. Можно посмотреть у них на сайте, называются "антилед". Довольно удобно.
У них там на многое цены подозрительныепо началу.Но вот ужет которую весч там приобретаю и доволен и качеством и ценой тем более.Например курткй забродной мембранкой и осенней мембранкой на флисе .Вот тоже купил себе такие забродники неопреновые на зиму.Доволен в полне покрой мне удобней ,чем у того же сноуби например.Очко при движухе не тянется почти и соответственно не должно будет протекать .Пользовал их активно весь ноябрь,доволен. У товарища таки пару лет и не тякут,поглядел на него и тоже взял себе,чтоб не латать свои старые сноуби.тем более скидки у них сейчас,так они на штуку дороже стоят.(приветствие) А я вот на такое чудо случайно наткнулся...цена какая-то уж больно подозрительная..... http://www.decathlon.ru/RU/product_8082465-127954579/ Кто может чего сказать?
Аквашур, или аквасил. Ещё на рынках появился дешёвенький, но очень хороший так и называется клей полиуретановый, синий тюбик.Ыыыы. Вообще-то я ждал отзыва: типа бахилы гавно, покупай наши ахуенные бахилы и в которых и ебаться можно! И ссылка на ахуенные бахилы.
И нам все девки дадут!!!
Это я стебусь.
Якут! А что за клей??? Просто там на сгибе фиг кто приклеется...