Охота и всё что с ней связано...

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Та нееее, там везде по магазину:yes:....мож в дырку прошла.\

пысы А вот по серой промазал - лошара :D, стрелял в башню, встречный ветер не учёл, см на 2-3 выше прошла :D.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Ну да, судя по нижним. (хай)

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
Вовка,интриган,и я тож снова буду преобретать чавота такое интересное.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Саш, ОНО(пневма) не отпускает:yes:.....и закодировацца нельзя от ентой заразы :D :yes:.
Стреляли с супругой в гараже, благо место тихое и праздный народ не шатаецца, естественно Тех.Без. на первом месте:yes:. Баллон не взял, супруга - да я раз 5 струльну и фсё..........струльнул я.......2 разА:D.....потом услышал что - мала:D. Вобщем заказал резик побольше.
Саш, сейчас Варя, где есть ФСЁ заводское, стОит, как ЧиЗа + все причиндалы - модер, передняя пробка с портом, редуктор, магазин с доп.клипом + настройка:wink:.......даж думать не чего. Единственное, немцы цену хотят задрать скоро, евро падает:yes:.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Резик побольше получен и установлен:yes:. Имеет гламурный манометр, глыбокий, красивый анокс, легче штатного. Количество выстрелов должно увеличиться до 50 иль больше, но ещё не отстрелял всю заправку :).

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Ещё одним варякарабинщиком стало больше, человек радый шибко:yes:. Собрал ему всё, обьяснил, он на радостях пулек дал(я ведь мзду не беру:D) 2 тышшы штук:yes:. Понравилось ложе у евойной вари, красивше блин моей:(.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
ВОВ!
А вот там на манометре цифры. 35 Мпа. Это 35 атмосфер? И что за зелёный и красный сектор. Насколько я понял, если стрелка в зелёном секторе, то выстрел мощный. А как в красный уходит, то нужно докачивать? Или я не прав?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
350атм:yes:, манометр так разукрашен, ежли в зелёном уе..ать надо быстро:D
Плато начинается от 200 до 120 атм. больше качать не стоит, редуктор накроецца, меньше, пульки слабже лететь будут с каждым выстрелом.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вот ещё вотэтавот хатю:yes: последнее время:).
Пистолет пружинно-поршневой Weihrauch HW45, 2 режима мощности, максимально наши законные 7дж, т.е. 160м/с полуграммом:yes:. Чё прикольного - это ход поршня, он, поршень, мать его, летит в сторону руки, а не оттуда, тем самым имитируя отдачу боевого пистоля.:yes: Ценник конский - у нас 13.500, в Украине 265 евров.......Украина естественно нам поможет:D

Вложения

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Пострелял, отдача прикольная:yes:, но с 20 метров, куча с сигаретную пачку - нихатю :no:.

Один раз выпросил комбата пострелять с пистолета, какого -ХЗ, армейский короче. С 25-ти метров в мишень, размером с мои два монитора, не попал ниразу, хотя с калаша 29, из 30-ти... Так что для меня разброс в сигаретный блок был бы прекрасный результат.:ok: :D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёга, Вов же из воздушки стрелял, а там отдачи-кот наплакал.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Дядька ANDR сказал(а):
в армии на каждый ствол есть пачпорт в кором указана "точка прицеливания". из ПМа можно прицелицца в мишень и завалить кого то рядом... :wink: регулировка производицца только в спец.мастерских.:)
На ПМе на целике выбита циферка, которая означает часы. Никому не надо объяснять как целиться на 3 часа или 8?
Если циферки нет, значит точно в центр. Кроме того умные люди для плавности спуска подтачивают шептало. За это можно получить и по голове, потому как при мне были случаи стрельбы из ПМ очередями)))
Еще один дебил вскипятил пистолет в соде, после чего от воронёнки не осталось и следа))))
При правильной стойке и стрельбе не на время мой лучший результат был 29 очков, у других видел и 30 правда редко (расстояние 25 м )
На отлично считается сумма 25 очков, на хорошо 20, на удовлетворительно не помню))) Мишень №4 грудная
Если есть кучность, нет центра - виновато оружие, если нет кучности - виноват стрелок.

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Дядька ANDR сказал(а):
КАВО-КАВО ПОДТАЧИВАЮТ умные люди???? :shok: :shok: :shok:
"циферка" обозначает что пистол был в мастерской где его "пролечили"
если её нет то .... кто за молоком, кто по дрова.
(привет))) Ну тебе виднее видимо. Я сказал что знаю. 14 лет под козырёк отдал. Из них 6 лет был ответственным за вооружение. в мастерскую ни один ствол не возил, а цифры есть на 70%.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Вот вам из личного архива

Вложения

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
По поводу кукол д.Андрей, есть в архивах у меня и новые и времен советской армии. Если надо кому пишите вышлю в личкув размере плаката
Есть пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранаты и всякая фигня

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А ты купи и струльни с 45го:wink:, я ж выше писал - поршень летит в сторону руки, а не наоборот, как мы привыкли в воздушках:yes:.
Вов ка ну звиняй, обшибся значитца.(хай) Хотя, наверно, с огнестрелом всё равно не сравнить.?

Сверху