Спиннинговые удилища

С

С.Там

Гость
Если эти люди которые отдают Ламик имею отношение к продукции Ламиков, а не к одной палке - тогда за глаза в опте должно хватить на Ламик TITANIUM серия Ti 2000 модель TBS 86N ростом 8,6 тестом 14-49 гр.по леске 12-25 - говорит всё о самом себе - палка чумовая - купишь - за уши от неё не отдерёшь. Если нет тогда посмотри в последней топовой серии от Банакса, лично я остался оч. доволен, также по деньгам что то от Майджер Крафта...

С

С.Там

Гость
Да, именно там, увидете (а Вы естественно увидете) хозяйку Сашу и её мужа Петера - передайте , что сергей Тамулёнис велел кланятся - :yes: .

С

С.Там

Гость
Тут палка о двух концах - первая трофей ( капризная, непредсказуемая погода, но оч. большая жаба) или просто половить (хорошая погода и как повезёт). Если первое - самый конец сентября - начало октября, а можно даже чуть позднее, если второе - (приветствие) ну как повезёт можно и сентябрь.

С

С.Там

Гость
А ловля точно будет проходить в угодья "Norro" - если да, тогда посоветую. И на что любите ловить - джиг, воблеры, на джерк бейт и т.д.???

Б

Бобусь

Гость
Tail & Scale Black Arrow

Параметры: 10' 14-28 гр.
Особенности: кольца - 6 шт. + тюльпан.
Доработка: замена колец на равновеликие, но Fuji SiC.

ТиС 2.jpg

ТиС 1.jpg

На первой рыбалке в среду 13 февраля:
- катушка Daiwa Caldia KIX 3000 + шнур 8lb.
- приманки силикон 2-3" + чебурахены 10-28 гр.

:spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin: :spin:

Впечатления:
- максимальная дальность заброса при весе 22 гр.
- чуялка от 10 гр. в руку
- вес 28 гр. не предел

Улов: О'Петрович, но что-то подержал на крючке - до ближней бровки с ракушками :D

Вывод: о приобретении не жалею - очень хорошее соотношение цена/качество :ok:

С

С.Там

Гость
Я обдумаю, фотки полистаю, записи с поездки, потом и отпишу в личку.

Б

Бобусь

Гость
С.Там сказал(а):
Лёш, ты у меня при встече спроси, что это за фирма, я те расскажу, плакать будешь. Даж в личке писать не стану. Знаю всю подноготную этой "фирмы".
А здесь для всех - об удилищах? Чтоб народ не заблуждался... а?

С

С.Там

Гость
Евгению Спб

Евгений - я пока ещё не определился с этим сезоном.

pit

Активный участник
С нами с
4 мар 2008
С.Там сказал(а):
Если эти люди которые отдают Ламик имею отношение к продукции Ламиков, а не к одной палке - тогда за глаза в опте должно хватить на Ламик TITANIUM серия Ti 2000 модель TBS 86N ростом 8,6 тестом 14-49 гр.по леске 12-25 - говорит всё о самом себе - палка чумовая - купишь - за уши от неё не отдерёшь. Если нет тогда посмотри в последней топовой серии от Банакса, лично я остался оч. доволен, также по деньгам что то от Майджер Крафта...
Всем доброго времени суток!
Сергей, как я понял Ламиком TBS 86H вы рыбачили? Хотелось узнать подробней о этой палке. 49 гр. это реально или можно превышать и на сколько? Прошлый сезон рыбачил TBS 86ML, остался очень доволен. Осень отрыбачил X 89MTS, боялся перегрузить, кидал 44 гр. А надо было 52гр. Сейчас взял TBS 86H, жду жидкой воды.
С уважением Петр.

С

С.Там

Гость
pit сказал(а):
Всем доброго времени суток!
Сергей, как я понял Ламиком TBS 86H вы рыбачили? Хотелось узнать подробней о этой палке. 49 гр. это реально или можно превышать и на сколько? Прошлый сезон рыбачил TBS 86ML, остался очень доволен. Осень отрыбачил X 89MTS, боялся перегрузить, кидал 44 гр. А надо было 52гр. Сейчас взял TBS 86H, жду жидкой воды.
С уважением Петр.
Подробно - это один из моих любимейших инструментов. Реально более 48 гр. не кидал, и не буду даже, для этого у меня есть другие палки, просто не люблю превышать верхний тест на всех палках, да и зачем это???

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
pit

Ты напиши про X 89MTS у меня как раз такой в работе

pit

Активный участник
С нами с
4 мар 2008
biggpike сказал(а):
Ты напиши про X 89MTS у меня как раз такой в работе
Привет! Отличная палка, живучия. Реальный верхний тест 44гр. Для джига само то.

Вложения

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Нестандартная палка.
По длине, весу и диаметрам.
Соседние в каталоге по параметрам совсем другие.
Интересно.

pit

Активный участник
С нами с
4 мар 2008
biggpike сказал(а):
Нестандартная палка.
По длине, весу и диаметрам.
Соседние в каталоге по параметрам совсем другие.
Интересно.
У этой модели конструкция бланка Magnum taper (Толстый комль и тонкий кончик), Бланк большой конусности, для джига ГУТ!

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
в натуре они совсем разные.
брал, давно, по пять штук. два - фаст, два - экстофаст, а один.... ваще не о чем. после того как из последних пяти два сломали, один у меня на глазах, я забыл слово "пендоглас". :cool:

Сверху