Дядька! Чет я не догоняю, разные, это одной серии палки? На счет сломал - ты МЭН! У меня рыб клюнул(даже не знаю какой, пер как водолаз), смотал оч много шнура, пришлось грубить. Держал рукой шпулю пока крюк не разогнула. Палка в дугу и хоть бы х.... А шнурок был Прошка 0.28! Кркпкий ПАЛКА!!!Дядька ANDR сказал(а):в натуре они совсем разные.
брал, давно, по пять штук. два - фаст, два - экстофаст, а один.... ваще не о чем. после того как из последних пяти два сломали, один у меня на глазах, я забыл слово "пендоглас".
А нельзя ли поподробнее как ломается "...глас"? А то у мени X 86 MTS 7-17 так я таперя боясся буду!Дядька ANDR сказал(а):в натуре они совсем разные.
брал, давно, по пять штук. два - фаст, два - экстофаст, а один.... ваще не о чем. после того как из последних пяти два сломали, один у меня на глазах, я забыл слово "пендоглас".
Петр! если ты хочешь рассказать о палке ах какая она мощная!!!pit сказал(а):Дядька! Чет я не догоняю, разные, это одной серии палки? На счет сломал - ты МЭН! У меня рыб клюнул(даже не знаю какой, пер как водолаз), смотал оч много шнура, пришлось грубить. Держал рукой шпулю пока крюк не разогнула. Палка в дугу и хоть бы х.... А шнурок был Прошка 0.28! Кркпкий ПАЛКА!!!
А тогда, плиз, каких брэндов быстрые палки не боятся вертикали под нагрузкой? Есть такие?Дядька ANDR сказал(а):УРАЛЕЦ,
поставишь удилище с рыбой в вертикальное положение - вот тогда и бойся!!! экстрофасты этого ..... не любят.
Андрей. На палке до 20lb. А размеры: 8.2\2.4. На счет Квантума, не пересекался?Дядька ANDR сказал(а):разные - "повторяемость" паршивая.
и еще: если твоей палке 5-6 лет и брал готовую то тебе мог попасть 89 бланк - это обрезанная 9-ка. была такая "фенька"! у моего друга такая.
а 9-ка - 30-ти либровая!!! дури не мерянно.
а проверить не сложно, кста!!! замерь внутренний диаметр верхнего калена на стыке и наружный у тюльпана и сообчи мне.