Спиннинговые удилища

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
дарья21 сказал(а):
а чего-ссылку - жалко?...:( .
собираюсь на рыбалку с МАХом а старый стульчик-развалилси прослужив верой и правдой лет 5 не меньше!:yes: :ok:
Не жалко, просто у меня ее нет:(

С

С.Там

Гость
:029:
дарья21 сказал(а):
Сергей приветствую! отчасти соглашусь стобой . но как сказал Андрей(не я) вопрос крмплектатции... .вот я сейчас полностью раздел того самого яхона даже шкуру с него содрал(в смысле лаковое покрытие).
попробую перебрать его если получится что-то интересное то тогда мы с тобой и продолжим беседуна эту тему.:ok: :p
Андрей - да конечно поговорим, даже очень будет интересно, только скажи пож-та, ты не буйный??? А то вдруг сразу прям без слов по харе мне, по харе, да и ногами небось до кучи.... Ну это как...... -бамбарбия - гиргуду - шутка - :wink:
Да ещё раз конечно поговорим, а ещё бы луше встретится и потестить....тепло наверное уже будет........(хай)

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Блин!!! язык так и чешится подъеб & нуть...
пайду посплю....может пройдет.... :no:

С

С.Там

Гость
Дядька ANDR сказал(а):
Блин!!! язык так и чешится подъеб & нуть...
пайду посплю....может пройдет.... :no:
Дядька не хамите и смейте начинать и думать похамить - :yes: .
Ляг поспи и всё пройдёт - :grimace:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
БОЛЬШОЕ СПАСИБОС.Таму, который помог определиться в выборе и купить бланк и Дядька ANDRу, который собрал палку Lamiglas titanium 14-49. Через 30мин после того, как я взял ее в руки, с глубины 17 метров на мандулину с грузом в 36гр. была зафиксирована невнятная поклевка 100гр берша:D, который был извлечен из воды:ok:
Ну очень понравилась палочка, в сравнение с предыдущей она на порядок выше(ИМХО)

С

С.Там

Гость
Ну прям гора с плеч....я (и за Дядьку тож напишу) рад Андрей, что инструмент тебе понравился - лови дорогой на здоровье. :wink:

дарья21

Свой человек
С нами с
30 ноя 2007
С.Там сказал(а):
:029:

Андрей - да конечно поговорим, даже очень будет интересно, только скажи пож-та, ты не буйный??? А то вдруг сразу прям без слов по харе мне, по харе, да и ногами небось до кучи.... Ну это как...... -бамбарбия - гиргуду - шутка - :wink:
Да ещё раз конечно поговорим, а ещё бы луше встретится и потестить....тепло наверное уже будет........(хай)
СЕрежб привет! Я-не буйный! и вполне спокойный человек.а по харе если есть за что думаю любой нормальный человек должен дать!(это все лирика!). а ты кстати в чебуречную в этот четверг собираешься?...(приветствие)

С

С.Там

Гость
Андрей привет! Нет не смогу приехать. Я два дня (среда-четверг) нахожусь на международной конференции (отсюда и пишу), будь она неладна, а в четверг после закрытия будет банкет, тож надо быть в обязаловку, на банкете хоть можно будет новые знакомства путёвые завести, ну вот как то так...:wink:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
тот самый

для микроколебла нужна микроколебательная палочка :029:
стейдж 66UL (это видимо тот что я успел помацать на тусовке ;)) скорее воблерный, даже для микроджига не очень.. для колебла он жестковат и глуховат (на мой вкус).. да простят меня норстримовцы :bruise: за неочень лестный отзыв.
для микроколебла отлично подходит Daiwa Presso 60UL-SVF (0,8 -5гр) (сейчас у меня такая) и кидает и работа часто "в руку" не говоря уж о цепляний травки и поклевках.
так же Smith Fildream (FLD-60, 0.8-3g. у меня был не так давно) - глуховат но т.к. кончик тонкий вклееный то все видно по нему. пуляет тоже очень достойно.
есть еще масса палочек..
но самое главное - все дело в личных ощущениях и комфорте. у меня есть товарищ который такими колебалками ловит Талоном унцовым форель на платнике :shok: и получается очень даже хорошо.. :ok:

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Ralex7

Алексей, согласен полностью! в предыдущих постах так и написал, нужна другая палка! смотрел на дайву прессо и на шимано кардиф, думаю!
но это уже другая тема! :)
если ты про Д.Р. форума, мацал ты стейдж с монофилом, какой там джиг!?
Со шнурком совсем другие очучения:)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
тот самый

у меня на Пресске тоже монофил, есть с чем сравнивать ;) а со шнурком шупал на джиге Стейдж который до 21гр.. тоже не впечатлился "стуками", хотя в целом очень приятная..

Пресска грамотная только с пометкой SVF;).. кардифы на воде не пробовал но отзывы весьма положительные.
из япошек в принципе серии с пометкой AREA как раз для колебла подходят лучше всего, т.к. они фореляк прудовых (они то и называются AREA) чfot всего именно на колебло и ловят, но есть один ньюанс - как правило это "макаронины".. я люблю "колышки" потому ареа мне не очень нравятся..

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
И все-же прессо и стейдж не очень корректно сравнивать ИМХО разные палки! может пересечемся на рыбалке, любопытно прессо пощупать, я их мацал в магазине, но сам понимаешь палку понять можно толко на рыбалке!:)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
давай пересечемся ;)
кста, где живешь!? если не очень далеко от Автозаводской то пересечься намного проще ;)

и палки разные и сравнивать неккоректно на то они и разные ;)

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Ralex7

ну почни рядом Водный стадион :D :D
Впереди праздники, можно и пересечся, на Автозаводской теплый пруд есть (который виден из мерто) можно и на нем!

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
давайте договаривайтесь и оповещайте!!!! :D
...да и чебуреки там рядом....:wink:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
вот рядом с прудами и живу..
а у тебя недалеко тимирязевские можно и там..

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
В 20-тых чмслах мая приходят долгожданные Динамик 2 Твич Спешиал!!!

Уралец

Активный участник
С нами с
19 фев 2008
ZANDERFISH

Александр, а когда Стейджы?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
ZANDERFISH сказал(а):
В 20-тых чмслах мая приходят долгожданные Динамик 2 Твич Спешиал!!!
Сань, это айс?:)
А катушки 2500 не FB када будуть?:)

Сверху