С
С.Там
Гость
Дядьке Андр.
:shok: Это типа как???:shok: Не понял, смеёшся что ли??? Вроде уже и не первое апреля....
:shok: Это типа как???:shok: Не понял, смеёшся что ли??? Вроде уже и не первое апреля....
очень даже зря ты серег так про яхона! я престижем 3м до 20гр очень долго ловил и вполне успешно! кстати яхоны вернее ими ловили:джамай хар доберман тот самый и серега (хохол).спроси у них насчет отстоя...:yes:С.Там сказал(а):Серёг - понял не дурак - . Кстати у родного (джапановского) джексона есть тож палки очень вери гуд.
PS Народ только не путайте с польским Яхоном - там отстой полнейший.
По мимо Дайвы и ты отдыхаешь и уже давно :yes:вик сказал(а):У меня китайчик эсть до 3.5 гр!Ультрамедальон!Спортивные люди посоветовали!
Дайва отдыхает!заплатил 300 р.! Вот так!
Надоели разводы!В автосервисе.в рыбмагах и на рынке рыболовных снастей!
:029: :029: :029:Лёха-Дзержинский сказал(а):По мимо Дайвы и ты отдыхаешь и уже давно :yes:
Сергей приветствую! отчасти соглашусь стобой . но как сказал Андрей(не я) вопрос крмплектатции... .вот я сейчас полностью раздел того самого яхона даже шкуру с него содрал(в смысле лаковое покрытие).С.Там сказал(а):Андрей ловить конечено можно даже на железные спиннинги, а вот ты попробуй пару раз кинуть Поляком и тут же сразу кинуть Япошкой. Увидишь разницу как неба и земля - :yes: А если пол дня помахать поляком, а вторую япошкой....это как с электрички пересесть в автомобиль, ну как-то так.
покажи какие? (фото или сноску пож-ста.And сказал(а):Не знаю какие спиннинги делает польский Джексон, а вот раскладные стулья у него очень хорошие
а чего-ссылку - жалко?... .And сказал(а):Ссылку не дам, а фото постараюсь выложить в начале недели
А Я И СКРЫВАТЬ НЕ ОТ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ : Я ЕГО УБИЛ!!!:grimace: :grimace:тот самый сказал(а):Яхсон палка мега супер пуппер! а вот фурнитура была тяжелая, если бы я его переодел в более легкие колечки, наверное до сих пор не парился бы и ловил на него! но попытка переодеть и явилась причиной его смерти! ох уж эти род билдеры :butcher: :grimace: