Спиннинговые удилища

Multi-tip

Спиннингист
С нами с
31 янв 2009
Спасибо буду изучать. А вот больше трешки по длине брать не стоит.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Нашел в Спортхите Норстримы, потряс все что были, из ранее упоминавшихся понравился партнер 90 МН 12-38, единственное но, коротковат он мне, хотя бы см 10 к длине добавить было бы самое то. Ещё больше понравился норстрим Stage SG 96M 7-30 гр. не то что понравился, а прям ну очень :), кроме цены конечно. И вот вопрос к пользователю такой палки или к знающему, небольшой перегруз гр до 35-40 не будет критичным?

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Миш!
У Того Самого Стэйдж 3-21гр.Ну очень мне понравилась,кроме цены конечно! :D
Лёшка её перегружал без последствий. :yes:
Если бы я её не сломал,то и по сей день наверное ловил-бы! :(

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Уж не помню, :D, какой Стейдж у меня, то ли 3-21 или 4-21, но щучку кила на 3,5 тенуть стрёмно было - хотелось что то по-мощнее:wink:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Уж не помню, :D, какой Стейдж у меня, то ли 3-21 или 4-21, но щучку кила на 3,5 тенуть стрёмно было - хотелось что то по-мощнее:wink:
Краснодарцы на 3-21 ловят без проблем щупакабров до 8 килограмм!!! А на 4-21 тот же вес смело будешь вываживать. Есть там запас мощности!!!

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Макс, спин тебе не кран. Подсаком её, подсаком, или веслом по голове. :D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Таки я же и говорю - не кран:D:D:D
Краснодарская щука - она ленивая, ей тепло и жратвы поди до пуза. Чего ей будет, если спАртцмЭн поймает:D:ok:

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Краснодарская щука злее нашей будет, причем - заметно :yes: а учитывая кол-во травы на этих лиманах - вообще труба :yes: Как они там так ловят - я, конечно, хрен его знает, но могу уверенно сказать, что тот же Шанин со спиннингом обращается... ну, не как с хрустальным яйцом, в общем :D я сам тому свидетель, неоднократный :yes: равно как и свидетель тому, что вышеупомянутый Леха Шанин один из самых честных спортсменов, т.е. если он говорит - ловлю такое на такое - так оно и есть :yes:
З.Ы. Хотя мне лично - 8-ку на 3-21 - зело стремно было бы, там-то, на лиманах - ужаснах :D

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
... Хотя мне лично - 8-ку на 3-21 - зело стремно было бы, там-то, на лиманах ...
Учитывая, что я планирую хотя и 9.6" но 7-30, прибавив к этому врожденные аккуратность и необычайную нежность в обращении, служить у меня будет сто лет :D

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Учитывая, что я планирую хотя и 9.6" но 7-30, прибавив к этому врожденные аккуратность и необычайную нежность в обращении, служить у меня будет сто лет :D
Браво Михалыч!!!!!!:ok: :D:D:D Только обязуйся , больше никогда щук и судакеров в лодку спинингом не закидывать и в два раза не перегружать.....:D:D:D:D:D

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Видели мы, видели как аккуратно он килограммовым судаком размахивал ламиком до 17 г :shok: :D

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
(хай) А на Фенвик тюльпан родной где нить купить можно?

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
А где,и по чем ?

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Москанелла на Басманной.
Только размер нужно знать или с хлыстом подъехать, там подберут. Цена обычная, зависит от материала.

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Не,не пойдет :no: У Фенвика(как и у Беркли) свои тюльпаны(родной,с металической вставкой).А другой поставили,так как то не эстэтично.Словно муха на кончике сидит :D.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Не,не пойдет :no: У Фенвика(как и у Беркли) свои тюльпаны(родной,с металической вставкой).А другой поставили,так как то не эстэтично.Словно муха на кончике сидит :D.
Инна,ты возьми сиг в титане и будет нормалек :yes: Родной ты врятли найдешь а на титановую муху будет приятно смотреть и поклевки лучше будет видно:yes::D

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
диаметр пасадки какой??? :shok:

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Посмотрел у себя в заветной коробочке - нету, я подобные обычно сразу выбрасываю когда кому меняю. Копеечно-дерьмовый конечно может и поэстетичней... но лучше уж сразу нормальный поставить, чтобы потом не менять снова. Хозяин-барин (привет)))

Сверху